Святослав Голиков: Оно вам надо?

Святослав Голиков: Оно вам надо?

Фоточку выкладываю с коварной целью привлечения особого внимания к вопросу и эмоционального усугубления эффекта от взывания к разуму товарищей по оружию.


Дорогие товарищи по оружию! Не игнорируйте, пожалуйста, защиту для глаз!

Первым трёхсотым в нашей группе, зашедшей на позиции в Донецком аэропорту в середине ноября 2014 года, стал человек, которому после разрыва мины какая-то мелкая пакость прилетела как раз в область глаза (глаз в итоге удалось сохранить, но зрение упало).

Крайний трёхсотый сейчас образовался у нас в результате прилёта малюсенького осколочка чуть ниже и правее правого глаза. Человек отделался небольшим рассечением только потому, что каким-то чудом буквально за секунду до прилёта слегка повернул голову.

Весьма вероятно, что вы обретёте специфический рисунок загара - красную рожу с белыми кругами вокруг глаз, а люди перестанут вас узнавать без защитных очков.

Зато вы снизите риски для ваших глаз! Стеклянный глазик может быть стильным, только вы нихрена не будете им видеть! Оно вам надо?
посмотреть все публикации и упоминания с тегами: Голиков Святослав, позывной Филолог, Филолог
Помощь бойцам и мирным жителям Новороссии в зоне СВО Помощь бойцам и мирным жителям Новороссии в зоне СВО
Гуманитарная миссия проекта "Боевой листок" с 2015 года закупает, собирает, отправляет и доставляет своим транспортом грузы в республики Новороссии. Благодаря поддержке наших друзей и читателей мы оказываем прямую адресную помощь защитникам России и мирным жителям республик Донбасса.

Мы не собираем миллионы и сотни тысяч, последнее время закрыть возросшее число и объёмы поступающих заявок нам всё сложнее, кроме того имеем большие проблемы с нашим изношенным транспортом, его ремонтом и оплатой топлива, но благодаря Вашей поддержке продолжаем вносить свой небольшой вклад в нашу Победу!

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
БоевойЛисток.рф » Святослав Голиков | Филолог » Святослав Голиков: Оно вам надо?
БоевойЛисток.рф: свежие методички Русского Мира, Руссо пропаганда, Руссо туристо с гастролями оркестров, сводки с фронтов,
скрипты и скрепы, стоны всепропальщиков, графики вторжений и оккупаций, бизнес-патриоты и всякий цирк.
© 2016-2024. "Боевой листок". Россия. 18+. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей.
Соглашение. Конфиденциальность. Оферта видео. Жалобы, вопросы и предложения направлять: boevojlistok@ya.ru