Татьяна Монтян: Уроки цинизма от Соловьева

28 октябрь 2023

Как циничная плесень «Соловьев Нахтигаль Live» постоянно лила дерьмо на Царева, а теперь имеет наглость сопереживать ему. Соловьев лично угрожал Цареву, выдумав какой-то бред про игру российских силовиков. Якеменко и Гаспарян регулярно требовали если не посадить, то выслать «богомерзких хохлов» из РФ. А их бесноватая сеточка блохастых упырей мерзко глумилась над Царевым, Грубником, мной и даже Подолякой, который тоже чем-то им не угодил. 😵‍💫

Если вы не знали, как выглядит травля, то полюбуйтесь. 😨









Цитата: Владимир Грубник
Почитал до этого комменты укров. Потом эти. От укров не отличаются ничем. Вообще.

В голове сверлила мысль, где же я это видел? Где?

Ну, вот такой глумеж над трупами, над ранеными.

А потом вспомнил - это же "шашлыки по-колорадски" о 2 мая в Одессе, "самке колорада оторвало лапки" о 2 июня в Луганске.

Собственно демаркация очень четкая.

И тут даже не демаркация свой/враг, тут уже демаркация человек/умертвие. Нежить.

Вроде двигается, произносит звуки, пишет буквы - но оно неживое уже. Разлагающееся. Гниль, которая отравляет вокруг себя всё трупными ядами.

Но эти конкретные умертвия могут быть горды собой - по уровню гнили и мразотности переплюнули даже укропов.
источник: Татьяна Монтян
посмотреть все публикации и упоминания с тегами: Монтян Татьяна, Царёв Олег, Хлопотливая Карлица, Соловьёв Владимир, Шапиро Владимир
Помощь бойцам и мирным жителям Новороссии в зоне СВО Помощь бойцам и мирным жителям Новороссии в зоне СВО
Гуманитарная миссия проекта "Боевой листок" с 2015 года закупает, собирает, отправляет и доставляет своим транспортом грузы в республики Новороссии. Благодаря поддержке наших друзей и читателей мы оказываем прямую адресную помощь защитникам России и мирным жителям республик Донбасса.

Мы не собираем миллионы и сотни тысяч, последнее время закрыть возросшее число и объёмы поступающих заявок нам всё сложнее, кроме того имеем большие проблемы с нашим изношенным транспортом, его ремонтом и оплатой топлива, но благодаря Вашей поддержке продолжаем вносить свой небольшой вклад в нашу Победу!

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
БоевойЛисток.рф » Мнения » Татьяна Монтян: Уроки цинизма от Соловьева
БоевойЛисток.рф: свежие методички Русского Мира, Руссо пропаганда, Руссо туристо с гастролями оркестров, сводки с фронтов,
скрипты и скрепы, стоны всепропальщиков, графики вторжений и оккупаций, бизнес-патриоты и всякий цирк.
© 2016-2024. "Боевой листок". Россия. 18+. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей.
Соглашение. Конфиденциальность. Оферта видео. Жалобы, вопросы и предложения направлять: boevojlistok@ya.ru