Роман "Донецкий": Крысиное царство


Украинские СМИ забавная штука. Вот, обсуждает недожурналист и недовоеннослужащий почему все так вышло. Мол народ дурят. Дурят. Тем и живы в Киеве что дурят.



Если бы народу пояснили базовые вещи - пределы помощи Запада, мобилизационные потенциалы, состояние оборонок и навыки среднего рекрута - войны бы не было. По причине ее полной бессмысленности для Украины. И полной катастрофы при любом исходе. А желающих умереть за призрак Бандеры/выполнение присяги/власть Зеленского добрые украинцы прибили бы сами. Так что только ложь, террор и тоталитаризм. Иначе там никак. Иначе капитуляция.

Хотя и эта парочка врет. Как дышит. Вот сказали бы - под Киевом мы москалей кинули. Надули. Фатально в дальней перспективе, при чем фатально для себя, и красиво в ближней. И не пошли бы дураки летом на мясо и фарш. Дураки то верили что Россия рухнула, остальное дело техники. И так по каждому эпизоду. Не обманешь - не проживешь. Если ты украинский политик. Иначе там никак. "Без лоха и жизнь плоха" и "Умри ты сегодня а я завтра" это неписанные правила данного государства.

Если вдуматься - кидали пэрэсичных все эти годы. Начиная с 1989, когда жителям УССР стали пояснять что оная республика кормит весь Союз. Забывая добавить что станки, транспорт, энергоносители и еще много чего дают ВЗАМЕН еды. Да и сама еда, помимо Союза, никому в мире не нужна. Потом кидал Кравчук, монетизируя внешние признаки сверхдержавы, вроде ядерного оружия, стратегической авиации, космоса и прочей оборонки. Гарни гроши давали, что делать...

Потом кидал Кучма, строя капитализм, а на самом деле неофеодализм. Потом - Ющенко, который пообещал странное и воровал скифских баб, попутно празднуя Голодомор. Хотя он почти честный - странное, обещанное им, началось. Иной вопрос - что ждали денег за так, а пришел Голодомор, на тот момент виртуальный. Дальше эстафету принял Овощ, который кидал уже русских, Украины, потом Петя Кондитер, который устроил такую Европу, что хоронить устали, а потом пришел мальчик из хорошей еврейской семьи и доказал что все предыдущие были сопляками и аматорами.

Кидали и внутри, ценник зайти на прием к министру или губернатору был конским, а обещанному не верить - принцип здорового украинца. И внизу, тупо друг друга. По причине нищеты и озлобленности. Кидали все. Нормальная пенсия? Деньги. Лечение? Деньги. Учеба детей? Деньги. Трудоустройство? Деньги. Умер - ну вы поняли... Если растить крыс, вырастут крысы. А страна крыс станет крысиным царством. Где на ТВ пара крыс мелких будет предлагать воевать с крысами крупными. Дабы откормится до их размеров.

А людям здесь не выжить. Хотя они есть. И их много. Просто под властью крыс. Если государство это общественный договор, с 2014 года. А людям, оставшимся со стороны крыс пояснили - эти взбунтовались. За то и бьем. И очень у многих людей тогда спереди заострились мордочки, глаза стали бусинками, а сзади пробился лысый хвост. Ведь крысой там быть почетно и сытно. И безопасно.

В итоге же...я не знаю есть ли обратный процесс. В смысле из крыс в люди. Но очень рад что у многих земляков шерсть и хвосты не отросли. И рад что люди там по мере сил с крысами борются. А это на видео...мелкий пасюк хочет стать крупным. Очень хочет и очень крупным. Вот и дурит Ивашек разлива УССР. Ну и поджирают друг друга, так у крыс каннибализм норма.
31-10-2023 12:27
посмотреть все публикации и упоминания с тегами: Донецкий Роман, donrf, ДонРФ

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
БоевойЛисток.рф » Роман "Донецкий" | ДонРФ | donrf » Роман "Донецкий": Крысиное царство
БоевойЛисток.рф: свежие методички Русского Мира, Руссо пропаганда, Руссо туристо с гастролями оркестров, сводки с фронтов,
скрипты и скрепы, стоны всепропальщиков, графики вторжений и оккупаций, бизнес-патриоты и всякий цирк.
© 2016-2024. "Боевой листок". Россия. 18+. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей.
Соглашение. Конфиденциальность. Оферта видео. Жалобы, вопросы и предложения направлять: boevojlistok@ya.ru