Роман "Донецкий": Пределы возможного


У всего есть предел. У кого то финансовый. У кого-то производственный. Для кого то мораль. Но пределы есть у всех. Иначе и быть не может. Иначе это нарушит законы природы.

Вот и у грозного и богатого Запада оказались свои границы. Израиль так и не начал операцию в Секторе Газа, более того, технично съезжает с темы. По базам США на Ближнем востоке несколько ночей наносят удары. В Вашингтоне делают вид что ничего не происходит.

Изумлённый мир смотрит как гегемона унижают. Публично. Демонстративно. С запредельным цинизмом. А гегемон ничего не может поделать. Не с ядерной державой. Не со второй экономикой мира. Не даже с просто развитым государством. С людьми на два уровня ниже по организации.

Не будем о заслугах. Если создавать сипаев и унижать других, то найдутся и те кто унизит тебя. Будем о реальности. А она такова что классические инструменты сверхдержав не работают.

Ядерное оружие? А току с него если оно гарант? Не инструмент, именно гарант.

Деньги? Вариант засыпать с воздуха противника купюрами конечно креативные, но так оно не работает.

Технологии? БПЛА можно собрать с АлиЭкспресс с добавкой мины 82 мм. Конечно ракета стоимостью в миллионы лучше. Но опять же, по чему этой самой ракетой бить? Выходит аналог охоты за тараканом с АК.

Люди? А вот их как раз и нету. Рождаемость низкая. Пацифизм развит. Ценности насаждения другие. Пропаганда в век информационных технологий не работает. Все.

Да и промышленность... разучился мир снаряды делать. И ракеты, и бомбы попроще. Все гнались за этаким...ценой подороже, количеством поменьше. А оказалось нужно иное.

Одну Украину нечем снабжать. Только по минимуму. А есть ещё Израиль... Такое дело, придется у пипла отбирать и оный пипл заставлять работать. Или по тихой грусти сворачивать. Хотя бы один фронт.

Вот и пытаются свернуть Израиль, пока у Киева не посыпалось. Украинское мясо дешевле. Его меньше жалко. А выйдет ли у гегемона... Увидим.

Избитая фраза - мир не будет прежним. Не будет. Запад открыл ящик Пандоры в виде прокси войн, и ожидаемо получил по голове своим же инструментом.

Если Китай не может сбивать самолёт с политиками США, то это не значит что США могут помешать Китаю торговать с арабами и помогать русским. Если Москва не может повторить 1945, разнеся в хлам Украину и положив сотню - другую тысяч человек, это не значит что на такой подвиг способен ЦАХАЛ.

Не первый раз, и не последний в истории так, все имеет свое начало и конец. А как иначе? Законы природы никто не отменял. И только киевские снова поставили не на ту лошадь, по причине извечной любви к халяве.
посмотреть все публикации и упоминания с тегами: Донецкий Роман, donrf, ДонРФ
Помощь бойцам и мирным жителям Новороссии в зоне СВО Помощь бойцам и мирным жителям Новороссии в зоне СВО
Гуманитарная миссия проекта "Боевой листок" с 2015 года закупает, собирает, отправляет и доставляет своим транспортом грузы в республики Новороссии. Благодаря поддержке наших друзей и читателей мы оказываем прямую адресную помощь защитникам России и мирным жителям республик Донбасса.

Мы не собираем миллионы и сотни тысяч, последнее время закрыть возросшее число и объёмы поступающих заявок нам всё сложнее, кроме того имеем большие проблемы с нашим изношенным транспортом, его ремонтом и оплатой топлива, но благодаря Вашей поддержке продолжаем вносить свой небольшой вклад в нашу Победу!

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
БоевойЛисток.рф » Роман "Донецкий" | ДонРФ | donrf » Роман "Донецкий": Пределы возможного
БоевойЛисток.рф: свежие методички Русского Мира, Руссо пропаганда, Руссо туристо с гастролями оркестров, сводки с фронтов,
скрипты и скрепы, стоны всепропальщиков, графики вторжений и оккупаций, бизнес-патриоты и всякий цирк.
© 2016-2024. "Боевой листок". Россия. 18+. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей.
Соглашение. Конфиденциальность. Оферта видео. Жалобы, вопросы и предложения направлять: boevojlistok@ya.ru