Роман "Донецкий": Обстрелы

Мнения: Роман "Донецкий"
20 июнь 2022

На скрине карта обстрелов(неполная) Брянской области. К чему эта Карта? А вот:

"Сегодня рано утром ВСУ был обстрелян посёлок Суземка. Обстрел был прекращен в результате ответного удара. При этом огневая точка противника была быстро подавлена. В результате обстрела пострадали несколько объектов. В посёлке повреждена РЭС, частично отсутствует электричество. По предварительной информации есть пострадавший"


Текст бьется туго, впрочем в шесть утра писано и в спешке, что понятно. Сама Суземка:

"Сузе́мка — посёлок (до 2012 года посёлок городского типа) в Брянской области, административный центр Суземского района и Суземского городского поселения"


8600 населения. То есть этот раз тупо накрыли райцентр, подстанцию в нем, если верить сообщению. Есть раненный. Не Донбасс конечно но принцип тот же - удары по объектам коммунальной инфраструктуры:

"В результате обстрела Александровки Петровского р-на Донецка обесточены 20 ТП, более 2200 абонентов остались без электроэнергии...В результате обстрела ВФУ по ул. Пожарского повреждения получили жилые дома, по ул. Челюскинцев разбита кровля котельной"


и жертвы среди мирного населения. В ДНР вчера по сводкам один погибший и до пяти раненных. День был тихим на фоне предыдущего. И встает вечный вопрос - что делать? Я там синюю линию нарисовал, что НАДО БЫЛО делать, оставив за собой то о чем я писал сильно ранее:

"На Киевском фронте если хватит сил(и ума) продолжится удержание плюс-минус нынешней линии соприкосновения. Нет - откат до Иванкова и зоны ЧАЭС. Северные районы Черниговщины и Сумщины придется удерживать просто дабы не удерживать южные районы Брянщины и Курщины"


Но этого не сделали. Теперь же все так - воюем именно за эти районы. Плюс нарастающая катастрофа в ДНР - без света и регулярных поставок товаров жить сложно. Когда нет денег - ещё сложнее. А без воды и под огнем...

И остаётся верить что резервы есть(я верю) а сражение будет успешным. Вчера вот хохлы бросили в бой резервную только сформированную 4 танковую бригаду на Изюм. Победим - прекратятся и обстрелы. А иного уже не дано, как бы мне этого не хотелось. Иное ушло для комфортной переговорной атмосферы.

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Боевой листок » Мнения » Роман "Донецкий": Обстрелы
Боевой листок: свежие методички Русского Мира, Руссо пропаганда, Руссо туристо с гастролями оркестров, сводки с фронтов,
скрипты и скрепы, стоны всепропальщиков, графики вторжений и оккупаций, бизнес-патриоты и всякий цирк.
© ИА "Боевой листок". Россия. 18+. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей.
Жалобы, вопросы и предложения направлять: boevojlistok@ya.ru