Роман "Донецкий": Центр принятия решений

Мнения: Роман "Донецкий"
20 июнь 2022

Фронты снова активизировались. Бои идут от Севера и до Юга. Продолжаются и обстрелы Донбасса. На Харьковском фронте противник ввёл в бой резервы и пытается атаковать в сторону Белгородской области. Несет потери. Явно видится попытка прорваться к Волчанску и Изюму.

На Юге активизировалась Одесса. По военным объектам в городе наносит удары ВКС РФ. Противником повреждены, с применением боевой авиации(четыре самолета), нефтебуровая вышка "Черноморскнефтегаз" и обстрелян остров Змеиный. Есть пострадавшие. Идут бои на Херсонском и Запорожском направлениях. Заявления противника о прорывах и почти как победе являются недостоверными.

В ДНР продолжаются обстрелы агломерации. Сегодня:

"В результате сегодняшнего обстрела ВФУ в Куйбышевском районе Донецка число раненых возросло до 4 человек, включая ребенка 2012 г.р...

С позиций украинских боевиков в Авдеевке, Песках и Камышевка по Киевскому району Донецка выпущены 32 снаряда калибром 155-мм...

ВФУ атаковали Червоногвардейский район Макеевки

В результате обстрела с позиций украинских боевиков по ул. Садовой и ул. Полевой разбит целый ряд домостроений, перебит газопровод, сгорели гражданские автомобили. Погиб мирный житель, ранения получили еще две женщины"


Обстреляны Куйбышевский, Киевский и Кировский районы города и Червоногвардейский район Макеевки. Отмечены стрелковые бои в направлении Марьинки и артдуэли под Угледаоом. С города противник вывез все население используя его как укрепрайон. На Славянском направлении идут бои в районе Николаевки, на Северодонецком - в районе Золотого и промзоны завода Азот. С гарнизоном УГИИЛ последнего ВС РФ пытаются вести переговоры.

Ну и очередное заявление:

!Атака ВСУ на буровые вышки "Черноморнефтегаза" развязала руки России, утверждает депутат Госдумы от Крымского региона Михаил Шеремет. По его словам, скоро будут нанесены ответные удары по центрам принятия решений на Украине"


Депутата Шеремета вызывает только недоумение. Допустим у меня есть сосед алкаш который гадит мне на дверь. При желании я угрожать его центру принятия решений(голове) не буду. Я просто стукну. Больно. Если желания или возможности нет - буду терпеть. Но в любом случае ЧЕТЫРЕ раза угрожать и ничего не делать - это выставить себя клоуном.

И просьба к мирным жителям по обе стороны. По возможности покиньте зону боевых действий. При невозможности - укрывайтесь и берегите себя.

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Боевой листок » Мнения » Роман "Донецкий": Центр принятия решений
Боевой листок: свежие методички Русского Мира, Руссо пропаганда, Руссо туристо с гастролями оркестров, сводки с фронтов,
скрипты и скрепы, стоны всепропальщиков, графики вторжений и оккупаций, бизнес-патриоты и всякий цирк.
© ИА "Боевой листок". Россия. 18+. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей.
Жалобы, вопросы и предложения направлять: boevojlistok@ya.ru