НгП раZVедка: По ситуации на Херсонском направлении (утро 04.11.2023)

04 ноябрь 2023
НгП раZVедка: По ситуации на Херсонском направлении (утро 04.11.2023)

В районе Крынок сохраняется напряжённая обстановка.
Противник продолжает цепляться за населенный пункт, несмотря на известные сложности он сохраняет возможность проводить ротацию личного состава, пополнять запасы БК и провизии на левом берегу, вся деятельность врага опирается на острова.
Некоторым может показаться, что силы, засевшие на территории одного населенного пункта, не являются чем-то, на что стоило бы обращать внимание, на деле это не так.
Даже небольшое подразделение противника пытающееся создать плацдарм - является фактором напряженности и вынуждает привлекать определенные силы для контролирования ситуации, что уже само по себе вызывает необходимость ликвидации анклава.
Более того, в настоящее время наблюдается концентрация пехоты противника на правом берегу Днепра, в районах н.п Ивановка, Львово, Ольговка.
Намерения противника предугадать не сложно, данные населенные пункты находятся в том же районе, при форсировании Днепра даже ограниченными силами враг может попытаться отрезать дороги ведущие к Крынкам с запада и востока и значительно расширить занимаемый плацдарм.

При всем этом, такие планы достаточно рискованная авантюра, так как опирается противник на FPV-дроны и комплексы РЭБ установленные на островах, при уничтожении данных объектов подразделения ВСУ находящиеся на левом берегу в значительной мере лишатся своего щита и будут прижаты к берегу превосходящими силами ВС РФ
Несколько чугуниевых бомб могут помножить всю эпопею с десантным контрнахрюком на ноль.
источник: НгП раZVедка
посмотреть все публикации и упоминания с тегами: НгП раZVедка
Помощь бойцам и мирным жителям Новороссии в зоне СВО Помощь бойцам и мирным жителям Новороссии в зоне СВО
Гуманитарная миссия проекта "Боевой листок" с 2015 года закупает, собирает, отправляет и доставляет своим транспортом грузы в республики Новороссии. Благодаря поддержке наших друзей и читателей мы оказываем прямую адресную помощь защитникам России и мирным жителям республик Донбасса.

Мы не собираем миллионы и сотни тысяч, последнее время закрыть возросшее число и объёмы поступающих заявок нам всё сложнее, кроме того имеем большие проблемы с нашим изношенным транспортом, его ремонтом и оплатой топлива, но благодаря Вашей поддержке продолжаем вносить свой небольшой вклад в нашу Победу!

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
БоевойЛисток.рф » Новости » НгП раZVедка: По ситуации на Херсонском направлении (утро 04.11.2023)
БоевойЛисток.рф: свежие методички Русского Мира, Руссо пропаганда, Руссо туристо с гастролями оркестров, сводки с фронтов,
скрипты и скрепы, стоны всепропальщиков, графики вторжений и оккупаций, бизнес-патриоты и всякий цирк.
© 2016-2024. "Боевой листок". Россия. 18+. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей.
Соглашение. Конфиденциальность. Оферта видео. Жалобы, вопросы и предложения направлять: boevojlistok@ya.ru