Андрей Морозов: Шапкозакидательство, за которое сейчас страшно расплачивается страна

07 ноябрь 2023

Цитата: Владимир Грубник
О, КАК!!!!

Странно такое читать от автора сотен бравурных сообщений о состоянии дел в армии и Народной милиции времен "минских соглашений".

От автора сотен сообщений, как все идет правильно с "минскими соглашениями" и скоро Украина рухнет/замерзнет/пойдет на уступки.

От одного из людей, которые издевались над укропами, которые "колхозили" военную технику, переставляя старые советские зенитные орудия на новые шасси или делали ГРАД-пикапы.. чтобы уже во время СВО рассказывать уже нам, как это круто, когда у нас... делают то же самое с техникой, что древняя мосинка - это преемственность поколений и оружие Победы, что "железная каска" хороша, чтобы копать окопы (потому что нет ни нормальных шлемов, ни лопат, да?), что брать Мариуполь ополчению без СИБЗ и неподготовленными людьми, нахватанными с улиц за месяц мобилизации без подготовки - это гордость, почет и преемственность поколений, а не позор и преступления (до сих пор не расследованные, кстати).

Что отходы из под Киева, Харьковской области, оставление Херсона - это тактические дальновидные сверх-хитрые ходы, а не проебы связанные с тем, о чем лгали годами.

И тут такое!




Война будет долгой, чо.

Александр, а слабо перечитать свои почты 3х-4х летней давности? Слабо??

В то, что "война будет долгой" вы, как медийщик, внесли свой огромный, сознательный вклад.

Гордитесь этим, чо.

Володь, один ли Сладков? Толпами же это все твердили. Давеча в каментах у Филолога прекрасную антологию запостили всего этого шапкозакидательства, за которое сейчас страшно расплачивается страна.

источник: Андрей Морозов
Помощь бойцам и мирным жителям Новороссии в зоне СВО Помощь бойцам и мирным жителям Новороссии в зоне СВО
Гуманитарная миссия проекта "Боевой листок" с 2015 года закупает, собирает, отправляет и доставляет своим транспортом грузы в республики Новороссии. Благодаря поддержке наших друзей и читателей мы оказываем прямую адресную помощь защитникам России и мирным жителям республик Донбасса.

Мы не собираем миллионы и сотни тысяч, последнее время закрыть возросшее число и объёмы поступающих заявок нам всё сложнее, кроме того имеем большие проблемы с нашим изношенным транспортом, его ремонтом и оплатой топлива, но благодаря Вашей поддержке продолжаем вносить свой небольшой вклад в нашу Победу!

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
БоевойЛисток.рф » Мнения » Андрей Морозов: Шапкозакидательство, за которое сейчас страшно расплачивается страна
БоевойЛисток.рф: свежие методички Русского Мира, Руссо пропаганда, Руссо туристо с гастролями оркестров, сводки с фронтов,
скрипты и скрепы, стоны всепропальщиков, графики вторжений и оккупаций, бизнес-патриоты и всякий цирк.
© 2016-2024. "Боевой листок". Россия. 18+. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей.
Соглашение. Конфиденциальность. Оферта видео. Жалобы, вопросы и предложения направлять: boevojlistok@ya.ru