Тѣмный: Как-то так

15 ноябрь 2023

Часто просят писать по-чаще. Во-первых любую информацию я публикую, когда пыль уляжется, а инфа останется быть актуальной, ибо на направлении движение происходит постоянно, позиции, которые утром удалось занять, к вечеру вновь переходят к поросятам, а значит ценность такой информации равна нулю. Во-вторых имеются проблемы со связью и некоторую информацию приходится ждать, а подсаживать вас на эмоциональные качели, рассказывая невыдуманные истории о которых невозможно молчать, вещать про успешный успех (отбили на днях Клещеевку, да?) либо о том, как всё пропало я не хочу, для такого есть всем известные персонажи. В-третьих мне не хочется заниматься аналитикой, предсказаниями и вскрывать пакет с пакетами, а если вам нужно почитать что-нибудь интересное, где много букв и чтобы пришлось подумать, то рекомендую вам Филолога, хотя его вы и так все знаете. Как-то так.
источник: Тѣмный
посмотреть все публикации и упоминания с тегами: Тѣмный
Помощь бойцам и мирным жителям Новороссии в зоне СВО Помощь бойцам и мирным жителям Новороссии в зоне СВО
Гуманитарная миссия проекта "Боевой листок" с 2015 года закупает, собирает, отправляет и доставляет своим транспортом грузы в республики Новороссии. Благодаря поддержке наших друзей и читателей мы оказываем прямую адресную помощь защитникам России и мирным жителям республик Донбасса.

Мы не собираем миллионы и сотни тысяч, последнее время закрыть возросшее число и объёмы поступающих заявок нам всё сложнее, кроме того имеем большие проблемы с нашим изношенным транспортом, его ремонтом и оплатой топлива, но благодаря Вашей поддержке продолжаем вносить свой небольшой вклад в нашу Победу!

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
БоевойЛисток.рф » Новости » Тѣмный: Как-то так
БоевойЛисток.рф: свежие методички Русского Мира, Руссо пропаганда, Руссо туристо с гастролями оркестров, сводки с фронтов,
скрипты и скрепы, стоны всепропальщиков, графики вторжений и оккупаций, бизнес-патриоты и всякий цирк.
© 2016-2024. "Боевой листок". Россия. 18+. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей.
Соглашение. Конфиденциальность. Оферта видео. Жалобы, вопросы и предложения направлять: boevojlistok@ya.ru