НгП раZVедка: По ситуации на Авдеевском направлении (к концу дня 22.11.2023)

22 ноябрь 2023
НгП раZVедка: По ситуации на Авдеевском направлении (к концу дня 22.11.2023)

На южном фланге, после мощнейшей ночной артподготовки, ВС РФ с раннего утра вели наступательные действия в районе промзоны.
Были нанесены массированные удары из реактивной и ствольной артиллерии по объектам противника, в том числе по местам отдыха и пунктам временной дислокации личного состава.
На территории промзоны наша штурмовая пехота при поддержке танков продавила оборону противника и вышла к дачным посёлкам к юго-западу от промки, а также продвинулась на запад.
В настоящий момент наши силы контролируют 80% промзоны, за хохлом остаётся 3 здания на западной окраине.
Враг огрызался из минометов и АГС, некоторую активность проявляла ствольная артиллерия, но особого сопротивления оказать не сумел, сказывается как общее состояние личного состава, так и последствия ночной артподготовки наших богов войны, которые на протяжении нескольких часов молотили по объектам врага из всех калибров.

Песенка хохла в промке практически спета, могут начинать ныть, что она все равно не имела тактического значения, скоро им эта агитка пригодится.

На северном фланге в течение сегодняшнего день наша армия сосредоточилась на уничтожении живой силы и матчасти противника.
Реактивная артиллерия и авиация наносили удары по АКХЗ, также хохлу насыпали репараций в районе н.п Бердычи.
По лесополосам в районе н.п Новокалиново наносились массированные удары, посадки натурально перепахали, вместе с окопавшимся в той местности врагом.
На севере от Красногоровки противник буквально зубами вгрызается в район пересечения 2 ж/д веток, несмотря на постоянные удары данную местность они пока не покидают, но даже стена из дешёвой украинской пехоты рано или поздно порвётся под постоянным давлением законов физики.
В целом сохраняется прежняя тактика, основные усилия направлены на максимальное уничтожение личного состава противника, усматриваем в этом вполне резонный, но циничный смысл: какая разница, сколько километров бетона на позициях залил враг, если эти позиции некому будет охранять?

Но, независимо от всего этого, Авдеевку хохол не удержит.
Все будет так, как нужно России.

Наши мужики - лучшие! С Богом!
источник: НгП раZVедка
посмотреть все публикации и упоминания с тегами: НгП раZVедка
Помощь бойцам и мирным жителям Новороссии в зоне СВО Помощь бойцам и мирным жителям Новороссии в зоне СВО
Гуманитарная миссия проекта "Боевой листок" с 2015 года закупает, собирает, отправляет и доставляет своим транспортом грузы в республики Новороссии. Благодаря поддержке наших друзей и читателей мы оказываем прямую адресную помощь защитникам России и мирным жителям республик Донбасса.

Мы не собираем миллионы и сотни тысяч, последнее время закрыть возросшее число и объёмы поступающих заявок нам всё сложнее, кроме того имеем большие проблемы с нашим изношенным транспортом, его ремонтом и оплатой топлива, но благодаря Вашей поддержке продолжаем вносить свой небольшой вклад в нашу Победу!

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
БоевойЛисток.рф » Новости » НгП раZVедка: По ситуации на Авдеевском направлении (к концу дня 22.11.2023)
БоевойЛисток.рф: свежие методички Русского Мира, Руссо пропаганда, Руссо туристо с гастролями оркестров, сводки с фронтов,
скрипты и скрепы, стоны всепропальщиков, графики вторжений и оккупаций, бизнес-патриоты и всякий цирк.
© 2016-2024. "Боевой листок". Россия. 18+. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей.
Соглашение. Конфиденциальность. Оферта видео. Жалобы, вопросы и предложения направлять: boevojlistok@ya.ru