Боевой листок » Новости » Тѣмный: Ситуация вокруг Бахмута. 22 ноября 2023
Помощь бойцам и мирным жителям Новороссии в зоне СВО Помощь нашим бойцам и мирным жителям в зоне СВО
Гуманитарная миссия проекта "Боевой листок" с 2015 года закупает, собирает и доставляет своим транспортом грузы в республики Новороссии. Благодаря поддержке наших друзей и читателей мы оказываем прямую адресную помощь защитникам России и мирным жителям республик Донбасса.
- участвовать в "Миссии Донбасс";
- помочь "Миссии Донбасс" с ремонтом транспорта;
- последние новости "Миссии Донбасс".

Тѣмный: Ситуация вокруг Бахмута. 22 ноября 2023


В районе Андреевки нам удалось выбить поросят и занять опорники в посадке юго-восточнее и восточнее н.п., также несколькими днями ранее мы атаковали севернее н.п. в направлении дороги на Клещеевку. На данный момент поросята контратакуют, никто Андреевку не покидал, днём работают пехотой, сбросами, ночью подключается арта, со стороны канала работает танк, также поросята продолжают кошмарить передовые позиции и технику на участке Николаевка-Отрадовка, аналогичная ситуация в Клещеевке, до опорника на 215.7 остается около 600 метров. На севере бои идут на территории питомника и 40-го километра, а также на южном берегу водохранилища. У поросят подтянулись свежие силы из состава 704-го полка РХБЗ и батальона Цунами, у нас же определенное количество ЛС переброшено в район прорыва под Горловкой.
источник: Тѣмный
22-11-2023 23:15
В разделе Новости
посмотреть все публикации и упоминания с тегами: Тѣмный

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
БоевойЛисток.рф: свежие методички Русского Мира, Руссо пропаганда, Руссо туристо с гастролями оркестров, сводки с фронтов,
скрипты и скрепы, стоны всепропальщиков, графики вторжений и оккупаций, бизнес-патриоты и всякий цирк.
© 2016-2024. "Боевой листок". Россия. 18+. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей.
Соглашение. Конфиденциальность. Оферта видео. Жалобы, вопросы и предложения направлять: boevojlistok@ya.ru