Даниил Безсонов: Это видео должны увидеть все

25 ноябрь 2023

В сети появилось видео. Тяжёлое. Нарушающее нормы устава. Но оно правдивое. Настоящая окопная правда. Не нужно бояться правды. С головой в песке победить невозможно.

Из-за постоянных обстрелов бойцы долгое время не могут эвакуировать трупы погибших боевых товарищей. Группа пошла на помощь, скорее всего, раненному. Автор видео переживает, чтобы они успели это сделать до обнаружения.



Это видео должны увидеть все. Все должны знать, как тяжело нашим солдатам в этой войне и каждый на своём месте должен думать, что сделать, чтобы помочь нашим ребятам добыть победу. Каждый должен об этом думать. Каждый должен искренне желать и вносить свой вклад в победу, делая больше на своём рабочем месте. Потому что кому-то в тысячу раз тяжелее. И если не помочь этим ребятам, то война может прийти в дом каждого.

скачать видео:
video_2023-11-26_05-23-12.mp4 [62.29 Mb] (cкачиваний: 7)
посмотреть все публикации и упоминания с тегами: Безсонов Даниил, Гудвин, позывной Гудвин
Помощь бойцам и мирным жителям Новороссии в зоне СВО Помощь бойцам и мирным жителям Новороссии в зоне СВО
Гуманитарная миссия проекта "Боевой листок" с 2015 года закупает, собирает, отправляет и доставляет своим транспортом грузы в республики Новороссии. Благодаря поддержке наших друзей и читателей мы оказываем прямую адресную помощь защитникам России и мирным жителям республик Донбасса.

Мы не собираем миллионы и сотни тысяч, последнее время закрыть возросшее число и объёмы поступающих заявок нам всё сложнее, кроме того имеем большие проблемы с нашим изношенным транспортом, его ремонтом и оплатой топлива, но благодаря Вашей поддержке продолжаем вносить свой небольшой вклад в нашу Победу!

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
БоевойЛисток.рф » Мнения » Даниил Безсонов: Это видео должны увидеть все
БоевойЛисток.рф: свежие методички Русского Мира, Руссо пропаганда, Руссо туристо с гастролями оркестров, сводки с фронтов,
скрипты и скрепы, стоны всепропальщиков, графики вторжений и оккупаций, бизнес-патриоты и всякий цирк.
© 2016-2024. "Боевой листок". Россия. 18+. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей.
Соглашение. Конфиденциальность. Оферта видео. Жалобы, вопросы и предложения направлять: boevojlistok@ya.ru