Alexey43: Тема осени

Мнения: Alexey43
11 сентябрь 2022

"Война — дело общенациональное. Обе отечественные войны нам удалось выиграть, потому что на них пошла вся страна. Не в буквальном смысле пошла на фронт, но каждый гражданин страны, во-первых, знал, зачем мы воюем, а во-вторых — ложился и просыпался с мыслью, что его долг — вложить в победу столько, сколько он способен. На фронте ли, в тылу ли, на своем рабочем месте, у станка, в театре, в офисе, во властном кабинете, в телеграм-канале, в Кремле или в Бурятии — но каждый. Если не делом, то хотя бы потерпеть — ради победы."


И с этим нельзя не согласиться. Всё так. Но есть одно "но"! Сначала, они вывезли почти все станки на металлолом. Потом опошлили и развратили театр, наводнили офисы планктоном с промытыми мозгами и чуждым русским образованием. Уничтожили национально-культурные традиции, наводнив ареал русского мира носителями чужеродных скреп, и остановили вертикальные лифты. Страна - под оккупацией? В такой ситуации Отечественная может быть только после национально-освободительной. Но на это нет своих ресурсов. Никаких.

И что интересно. На "глаз Лондона" ответили "солнцем Москвы".

Скрепы косяком пошли.

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Боевой листок » Мнения » Alexey43: Тема осени
БоевойЛисток.рф: свежие методички Русского Мира, Руссо пропаганда, Руссо туристо с гастролями оркестров, сводки с фронтов,
скрипты и скрепы, стоны всепропальщиков, графики вторжений и оккупаций, бизнес-патриоты и всякий цирк.
© ИА "Боевой листок". Россия. 18+. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей.
Жалобы, вопросы и предложения направлять: boevojlistok@ya.ru