Роман "Донецкий": Инфантильность


Что самое удивительное в политических украинцах - вера в безнаказанность. Как у злого ребенка. Который все изгадил в комнатах, сломал телевизор, отпинал до полусмерти кота и уверен что мама с папой поймут и простят. Благо он то сам почти не пострадал. Лично. А что кот и мебель... так еще купят. Не в первой. Больше скажу - и не во второй раз. К построению НАЦИи в 19 веке в Петербурге относились снисходительно, как к забавному курьезу, даже где то с умилением. Не наказали НИКОГО, а в 1905 году разрешили вот все это официально.

В СССР еще хлеще - Центр давил "москалей" с ДКР, "москалей" с Одесской республики, загадочно умер Сергеев(Артем), который вот со всем этим боролся, прошла коренизация, и к украинству долго неслабо принуждали. Грушевский стал академиком, многие, кто поскакал попали в классики, пример тот же Тычына, писавший гневные стишки о "московских каинах", а потом ставший классиком соцреализма. Тогда побратымы Тычыны многое в Киеве творили - вырезали на телах рабочих звезды штыками, пытали и убивали...

Потом бандеровщина - и снова кровь рекой, в том числе местных, галичан и волынян. Кто русским себе считал. Их семьям презрение местных, убийцам - амнистия и теплые кресла. Политика такая, эти смешные "хохлы" балуются, нельзя их обижать, во имя пролетарского интернационализма... А в 1991 году и вовсе - отпустили, и еще доплатили. Сделал народ УССР вывод? Сделал. Даже несколько. Во первых русским на этой земле быть невыгодно. Нет у тебя России. "Хохол" ты. Так в Москве решили. В 1919 году. И подтвердили в 1922 году. И в 1945 году. И в 1991 году. И в 2004 году. И в 2014 году. Во вторых - "москалей" щемить и резать на всех уровнях - весело и безопасно. Стоит потом сказать что согласен на переговоры, так сразу же тебя и во все места поцелуют.

Оттуда и поведение сейчас - бои до последнего фундамента в Марьинке, Авдеевке, Артемовске, разрушенные Мариуполь, Рубежное, Северодонецк, теракты в Мелитополе, Скадовске, Бердянске, и тишина в Киеве и Львове. И наглые до запредельности заявления Арахамии и Арестовича, что как только они Москву позовут на переговоры, она прибежит, никуда не денется. А что, всегда так было. В 2014 году "москалей" резали-резали, и в итоге Минские. И в 2015 тоже. И весной 2022 года. Инфантильный ребенок уверился в полной безнаказанности...

Я не знаю чем это закончится. Это решат политики. Но если этот раз никто не будет наказан, а Люся попадет на федТВ, а Арахамии-Даниловы - в органы власти, а игры в незалежную продолжится - ни русских, ни пророссийских украинцев следующий раз не будет. Никаких. Они и этот раз чисто на упрямстве и характере русского народа проявились. А этот ресурс небесконечен. В следующем поколении такое уже не повторится. Смысл? Умереть сожженным живьем, или же быть разорванным снарядом, дабы тебя в итоге назвали русскоговорящим украинцем? А на ток-шоу некие личности, отрицающие русский народ как таковой, демонстративно спрашивали выживших русских - мол чего вы украинцы Украину то ненавидите? Самое оно когда в РФ русских Украины называют ...террористами и предателями. Зато стоит бороться. Или нет?

Закончу все таки очень осторожным оптимизмом - есть чувство что этот раз будут давить. Потому как достали. И выбора не оставили. И это радует. Когда и кому то то же нужно остановить это безумие. Иначе дальше хуже будет. При чем всем.
посмотреть все публикации и упоминания с тегами: Донецкий Роман, donrf, ДонРФ
Помощь бойцам и мирным жителям Новороссии в зоне СВО Помощь бойцам и мирным жителям Новороссии в зоне СВО
Гуманитарная миссия проекта "Боевой листок" с 2015 года закупает, собирает, отправляет и доставляет своим транспортом грузы в республики Новороссии. Благодаря поддержке наших друзей и читателей мы оказываем прямую адресную помощь защитникам России и мирным жителям республик Донбасса.

Мы не собираем миллионы и сотни тысяч, последнее время закрыть возросшее число и объёмы поступающих заявок нам всё сложнее, кроме того имеем большие проблемы с нашим изношенным транспортом, его ремонтом и оплатой топлива, но благодаря Вашей поддержке продолжаем вносить свой небольшой вклад в нашу Победу!

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
БоевойЛисток.рф » Роман "Донецкий" | ДонРФ | donrf » Роман "Донецкий": Инфантильность
БоевойЛисток.рф: свежие методички Русского Мира, Руссо пропаганда, Руссо туристо с гастролями оркестров, сводки с фронтов,
скрипты и скрепы, стоны всепропальщиков, графики вторжений и оккупаций, бизнес-патриоты и всякий цирк.
© 2016-2024. "Боевой листок". Россия. 18+. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей.
Соглашение. Конфиденциальность. Оферта видео. Жалобы, вопросы и предложения направлять: boevojlistok@ya.ru