Виталий Фёдров ("Африка"): Сообщение от родных и друзей Виталия (6 декабря 2023 года)

06 декабрь 2023
Виталий Фёдров ("Африка"): Сообщение от родных и друзей Виталия (6 декабря 2023 года)

Изменений в деле об экстрадиции нет. Отвечаем на поступающие вопросы:

По поводу связи: Доступа к интернету у Виталия нет. Жена навещает его в тюрьме раз в неделю, связь поддерживается через неё.

По поводу войны на Украине: Общий прогноз (и вывод) остаётся прежним - РФ проиграла войну ранней весной 2022 года. Из частностей - после стачивания первого "Р" об Авдеевку подходит время для второго "У".

По поводу войны на Ближнем Востоке: В прогнозе на 2023 год указывалась (впервые за всё время публикации годовых прогнозов) вероятность, пусть и невысокая, подобного развития событий. Желающим глубже разобраться в творящемся Виталий напоминает, что ислам - нурглический культ, а вот иудаизм - тзинчистский. Из трёх же глобальных проектов Тзинч покровительствует китайскому.

По поводу политической борьбы в США: Наиболее надёжным индикатором шансов на победу одного из двух противоборствующих проектов остаётся ставка ФРС. 6% - уровень равновесия, от 5% до 7% - зона борьбы.Меньше 5% - и будет Сад, больше 7% - и будет Крепость.

По поводу того, кто заказал его арест: читателями высказывались, в том числе с претензией на инсайд, различные версии: "Вагнер", "чеченцы", "Потупчик", etc. Увы, никакой точной информации на этот счёт у Виталия нет.


ETH, USDT 0x56BB3b76B213FD885Afc3d72681d9EDae3150a04

BTC 1AZwN4vv6ChSJBkCmYvDvsMBppXrEYz2wx
Если выбор стоит перечислить деньги Виталию или КЦПН, он остаётся при мнении, что КЦПН важнее.
посмотреть все публикации и упоминания с тегами: Фёдоров Виталий, Африка, позывной Африка, Африка Виталий
Помощь бойцам и мирным жителям Новороссии в зоне СВО Помощь бойцам и мирным жителям Новороссии в зоне СВО
Гуманитарная миссия проекта "Боевой листок" с 2015 года закупает, собирает, отправляет и доставляет своим транспортом грузы в республики Новороссии. Благодаря поддержке наших друзей и читателей мы оказываем прямую адресную помощь защитникам России и мирным жителям республик Донбасса.

Мы не собираем миллионы и сотни тысяч, последнее время закрыть возросшее число и объёмы поступающих заявок нам всё сложнее, кроме того имеем большие проблемы с нашим изношенным транспортом, его ремонтом и оплатой топлива, но благодаря Вашей поддержке продолжаем вносить свой небольшой вклад в нашу Победу!

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
БоевойЛисток.рф » Мнения » Виталий Фёдров ("Африка"): Сообщение от родных и друзей Виталия (6 декабря 2023 года)
БоевойЛисток.рф: свежие методички Русского Мира, Руссо пропаганда, Руссо туристо с гастролями оркестров, сводки с фронтов,
скрипты и скрепы, стоны всепропальщиков, графики вторжений и оккупаций, бизнес-патриоты и всякий цирк.
© 2016-2024. "Боевой листок". Россия. 18+. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей.
Соглашение. Конфиденциальность. Оферта видео. Жалобы, вопросы и предложения направлять: boevojlistok@ya.ru