НгП раZVедка: В подмосковье обнаружено тело Кивы

06 декабрь 2023

В Подмосковье в деревне Супонево Одинцовского района обнаружено тело экс-депутата Верховной рады Ильи Кивы.

СБУ несет ответственность за убийство Ильи Кивы.


Цитата: Дядя Слава
Киллер, убивший Илью Киву, следил за ним около месяца

Осенью бывший нардеп поселился в отеле "Величъ Country Club", где проживал со своей сожительницей, сообщает Mash.

Убийца Кивы хорошо изучил привычки политика. Накануне вечером он как обычно вышел на прогулку в парке, откуда уже не вернулся. Труп пролежал на морозе не меньше часа, прежде чем его обнаружила местная жительница.


Цитата: ВЧК-ОГПУ
Кива перебрался жить в коттедж на территории отеля Велич около 3 месяцев назад. Место жительства скрывал, а недавно стал жаловаться друзьям на слежку. Несмотря на это, каждый день он совершал прогулку по лесопарковой зоне. Там его и ждал сегодня киллер. Несмотря на ранение в голову, Кива смог дойти до территории Велича, где упал в снег и умер.

Источник ВЧК-ОГПУ рассказал, что Илья Кива активно пользовался услугами эскортниц, некоторые из которых задерживались у него. Сейчас следователи усиленно допрашивают его нынешнею подругу. Также появилась версия, что далеко в лесопарковую зону Кива зашел, чтобы записать видеоролик для своего канала. Он делал их в уединенных местах лесопарка. Киллер, который вел наблюдение за депутатом, решил, что это удобный момент для нападения.


[quote+Владислав Угольный]Киву, как единственного успешного агента России на Украине, ещё и успешно эвакуированного, очень жаль.[/quote]

Цитата: Янсен
Господа, отрицать, что Кива был даже не агентом а полноценным нелегалом с нашей стороны как по мне глупо. И роль свою он играл до конца, даже будучи эвакуированным, только уже в роли перебежчика.

Можно иронизировать сколько угодно, рассудят нас всех лет через 70 после рассекречивания документов 2000-2023 годов.

Не то, чтобы это повод лить слезы над безвременно погибшим украинским политиком, персонаж, которого он играл был мерзотен во всех ипостасях. Но если за персонажем стоял сотрудник, выполнявший задачу – то сотрудник пал при исполнении.

Огорчает даже не то, что убивают в Москве. Огорчает, что мы не убиваем в Киеве, Лондоне, Вашингтоне, Берлине, Варшаве и т.д. и т.п.

Вот за это – обидно.
источник: НгП раZVедка
посмотреть все публикации и упоминания с тегами: НгП раZVедка, Кива Илья
Помощь бойцам и мирным жителям Новороссии в зоне СВО Помощь бойцам и мирным жителям Новороссии в зоне СВО
Гуманитарная миссия проекта "Боевой листок" с 2015 года закупает, собирает, отправляет и доставляет своим транспортом грузы в республики Новороссии. Благодаря поддержке наших друзей и читателей мы оказываем прямую адресную помощь защитникам России и мирным жителям республик Донбасса.

Мы не собираем миллионы и сотни тысяч, последнее время закрыть возросшее число и объёмы поступающих заявок нам всё сложнее, кроме того имеем большие проблемы с нашим изношенным транспортом, его ремонтом и оплатой топлива, но благодаря Вашей поддержке продолжаем вносить свой небольшой вклад в нашу Победу!

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
БоевойЛисток.рф » Новости » НгП раZVедка: В подмосковье обнаружено тело Кивы
БоевойЛисток.рф: свежие методички Русского Мира, Руссо пропаганда, Руссо туристо с гастролями оркестров, сводки с фронтов,
скрипты и скрепы, стоны всепропальщиков, графики вторжений и оккупаций, бизнес-патриоты и всякий цирк.
© 2016-2024. "Боевой листок". Россия. 18+. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей.
Соглашение. Конфиденциальность. Оферта видео. Жалобы, вопросы и предложения направлять: boevojlistok@ya.ru