Илья Янсен: Всё это обидно

06 декабрь 2023

Господа, отрицать, что Кива был даже не агентом а полноценным нелегалом с нашей стороны как по мне глупо. И роль свою он играл до конца, даже будучи эвакуированным, только уже в роли перебежчика.

Можно иронизировать сколько угодно, рассудят нас всех лет через 70 после рассекречивания документов 2000-2023 годов.

Не то, чтобы это повод лить слезы над безвременно погибшим украинским политиком, персонаж, которого он играл был мерзотен во всех ипостасях. Но если за персонажем стоял сотрудник, выполнявший задачу – то сотрудник пал при исполнении.

Огорчает даже не то, что убивают в Москве. Огорчает, что мы не убиваем в Киеве, Лондоне, Вашингтоне, Берлине, Варшаве и т.д. и т.п.

Вот за это – обидно.

Для непонимающих:
1. Когда в 14 году наша пятерка работала по Правому Сектору и радикалам, Кива был радикалом, а в его биографии творилась магия. Почитайте, там реально чудеса с документами, знакомствами и психушками. Напоминаю, Порошенко был уважаемым партнером, а через контроль радикалов наши службы хотели контролировать Украину.
2. Перед выборами 2019 он играл роль социалиста на Украине и даже был кандидатом в президенты. (Операция "лысая бабка с флагом" в общем)
3.Когда в 2019 на выборах победил нерукопожатный с нашей стороны Зеленский, и главным партнёром службы на украине окончательно стал Медведчук и его ОПЗЖ – Кива тут же переметнулся к ним, получил место в Раде и Полтавщину из рук Медведчука. Это тоже сопровождалось удивительными событиями и метаморфозами.


Я абсолютно уверен, что это поведение даже не агента, а резидента. Нашего резидента. Который после был эвакуирован в Россию и продолжил играть свою роль.
источник: Илья Янсен
посмотреть все публикации и упоминания с тегами: Янсен Илья, Кива Илья
Помощь бойцам и мирным жителям Новороссии в зоне СВО Помощь бойцам и мирным жителям Новороссии в зоне СВО
Гуманитарная миссия проекта "Боевой листок" с 2015 года закупает, собирает, отправляет и доставляет своим транспортом грузы в республики Новороссии. Благодаря поддержке наших друзей и читателей мы оказываем прямую адресную помощь защитникам России и мирным жителям республик Донбасса.

Мы не собираем миллионы и сотни тысяч, последнее время закрыть возросшее число и объёмы поступающих заявок нам всё сложнее, кроме того имеем большие проблемы с нашим изношенным транспортом, его ремонтом и оплатой топлива, но благодаря Вашей поддержке продолжаем вносить свой небольшой вклад в нашу Победу!

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
БоевойЛисток.рф » Мнения » Илья Янсен: Всё это обидно
БоевойЛисток.рф: свежие методички Русского Мира, Руссо пропаганда, Руссо туристо с гастролями оркестров, сводки с фронтов,
скрипты и скрепы, стоны всепропальщиков, графики вторжений и оккупаций, бизнес-патриоты и всякий цирк.
© 2016-2024. "Боевой листок". Россия. 18+. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей.
Соглашение. Конфиденциальность. Оферта видео. Жалобы, вопросы и предложения направлять: boevojlistok@ya.ru