Андрей Морозов: Павел, слушаем, читаем, не пропустим

Андрей Морозов: Павел, слушаем, читаем, не пропустим

Нет, Павел, мы ни в коем случае не пропустим вашу "публикацию о Гиркине, которая выйдет в ближайшие 3-4 дня, в которой я вам на пальцах докажу, что нет и не было никакого Стрелкова (благородный принципиальный воин и герой), а есть Гиркин – лживый лицемерный подлый интриган и ничтожество".



Один лишь вопрос возникает - почему только сейчас? Вот это всё "множество фактов" про его подлые интриганства и ничтожество вы открыли за те без малого 5 месяцев, которые он в тюрьме сидит? До этого вы ничего не знали? Или знали, но почему-то молчали? Расскажете, почему?

Экий он, однако, мерзавец, этот Гиркин!
И из тюрьмы всё равно интригует.
Жыдомасон, наверное.

Не расскажете, что именно привело вас за эти пять месяцев к мысли о том, что "пора кончать водить хороводы вокруг пустопорожнего Гиркина"? Как же это у него получилось опустеть-опорожниться так, сидя в тюрьме?

Слушаем, читаем, не пропустим.
источник: Андрей Морозов
Помощь бойцам и мирным жителям Новороссии в зоне СВО Помощь бойцам и мирным жителям Новороссии в зоне СВО
Гуманитарная миссия проекта "Боевой листок" с 2015 года закупает, собирает, отправляет и доставляет своим транспортом грузы в республики Новороссии. Благодаря поддержке наших друзей и читателей мы оказываем прямую адресную помощь защитникам России и мирным жителям республик Донбасса.

Мы не собираем миллионы и сотни тысяч, последнее время закрыть возросшее число и объёмы поступающих заявок нам всё сложнее, кроме того имеем большие проблемы с нашим изношенным транспортом, его ремонтом и оплатой топлива, но благодаря Вашей поддержке продолжаем вносить свой небольшой вклад в нашу Победу!

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
БоевойЛисток.рф » Андрей Морозов | Мурз | kenigtiger » Андрей Морозов: Павел, слушаем, читаем, не пропустим
БоевойЛисток.рф: свежие методички Русского Мира, Руссо пропаганда, Руссо туристо с гастролями оркестров, сводки с фронтов,
скрипты и скрепы, стоны всепропальщиков, графики вторжений и оккупаций, бизнес-патриоты и всякий цирк.
© 2016-2024. "Боевой листок". Россия. 18+. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей.
Соглашение. Конфиденциальность. Оферта видео. Жалобы, вопросы и предложения направлять: boevojlistok@ya.ru