Иван Панкин: Павел Губарев разоблачит Игоря Стрелкова/Гиркина

14 декабрь 2023

Пока пишет текст, но анонс выглядит грозно. Хотя во время ареста, вспомните, громче всех его защищал. Может, Губарева взломали? Хотелось бы, иначе как-то совсем нехорошо выходит. А еще лучше — заставили. Но вряд ли. Стрелков действительно сложный человек, который умудрился разругаться со всеми, даже с теми, кто его во всём поддерживал. Я нормально отношусь к Стрелкову. Верю, что его скоро выпустят - в этом как раз Губарев прав. Но с чего вдруг он так расчехлился? 

Сейчас просмотрел его старые посты, где он, во время конфликта Пригожина со Стрелковым, сравнивает Игоря Ивановича и Евгения Викторовича. Первый — герой войн, а второй - обычный уголовник. Вспоминаю поход Пригожина на Москву. Еще ничего не было ясно, Губаша вылез с сенсационным заявлением: «путинскому режиму наступает конец». Я хоть и вольно его цитирую, но добавил он при этом совершенно конкретно: «мы за его, путинскую Россию, и не воевали, мы воевали за свою». Чем всё закончилось мы помним. А губаша потом ходил в обосранных штанах. У Стрелкова сейчас президентские амбиции. На самом деле, он в президенты не стремися, но в политику хочет. Ему нужна миссия. Вот что значит его выдвижение и его ультиматум власти. И власть готова его пригреть и выделить ему направление деятельности. Но выяснилось, что Губареву места там не нашлось. Вот он и обиделся. (https://t.me/pgubarev)
источник: Иван Панкин
посмотреть все публикации и упоминания с тегами: Панкин Иван, Губарев Павел, Стрелков Игорь, Гиркин Игорь
Помощь бойцам и мирным жителям Новороссии в зоне СВО Помощь бойцам и мирным жителям Новороссии в зоне СВО
Гуманитарная миссия проекта "Боевой листок" с 2015 года закупает, собирает, отправляет и доставляет своим транспортом грузы в республики Новороссии. Благодаря поддержке наших друзей и читателей мы оказываем прямую адресную помощь защитникам России и мирным жителям республик Донбасса.

Мы не собираем миллионы и сотни тысяч, последнее время закрыть возросшее число и объёмы поступающих заявок нам всё сложнее, кроме того имеем большие проблемы с нашим изношенным транспортом, его ремонтом и оплатой топлива, но благодаря Вашей поддержке продолжаем вносить свой небольшой вклад в нашу Победу!

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
БоевойЛисток.рф » Мнения » Иван Панкин: Павел Губарев разоблачит Игоря Стрелкова/Гиркина
БоевойЛисток.рф: свежие методички Русского Мира, Руссо пропаганда, Руссо туристо с гастролями оркестров, сводки с фронтов,
скрипты и скрепы, стоны всепропальщиков, графики вторжений и оккупаций, бизнес-патриоты и всякий цирк.
© 2016-2024. "Боевой листок". Россия. 18+. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей.
Соглашение. Конфиденциальность. Оферта видео. Жалобы, вопросы и предложения направлять: boevojlistok@ya.ru