Редакция: Жалкий Губарев продолжает дальше закапывать сам себя

17 декабрь 2023

Губарев опубликовал очередной опус "разоблачения Стрелкова", мы коснёмся только той его части, где речь идёт о "Комитете 25 января" и о выходе деда Лимонова из К-25, в которой Паша обвиняет Стрелкова в лицемерии и лжи.

Начнём с видео, на которое Павел ссылается и лжёт в том, что Стрелков обвинил Эдуарда Лимонова в "провокаторстве и работе на спецслужбы":
"На видео Гиркин сообщает о том , что Лимонов де вошел в К-25, а спустя несколько дней вышел, обвиняя мертвого Лимонова чуть ли не в провокаторстве и работе на спецслужбы."


Видимо Павел понадеялся, что искать этот отрывок в трёх-часовом видео мало кто будет, но мы это сделали и Игорь Стрелков говорить там вот такой текст:
"... только очень немногие люди, которые кстати в К25 и собрались значительной степени включая там Лимонова, правда через три дня он свинтил, видимо ему позвонили, или еще чего-то, но это я не буду обижать присутствующих здесь, но у меня такое мнение, потому что уж больно резко он поменял, это с радостью встретил, потом раз и типа, ну ладно, всякое бывает Бог разберет что правда, может я на него наговариваю..."


Где Паша "о провокаторстве и работе на спецслужбы"?

Вот сам фрагмент этого видео(с 2:12:48):



Чтобы что-то писать и призывать людей сделать своим опусом выводы из того "конфликта", как его назвал сам Лимонов, необходимо там было присутствовать, как минимум, на двух первых собраниях "Комитета", а не заниматься передёргиванием опубликованных в соцсетях эмоциональных заявлений сторон.



Гнилой Паша подло исподтишка, когда Стрелков находится по ложному обвинению за решёткой, а Эдуарда Вениаминовича уже с нами нет, пытается, передёргивая публично слитое, развернуть нацболов Лимонова и читателей своего жалкого опуса против Стрелкова.

Так вот в том моменте со стороны Стрелкова подлого, лживого и лицемерного, как это преподносит Губарев, ничего не было. "Комитет" - это было коллективное объединение разных патриотических сил и вообще его организатором был не Стрелков, а другое лицо. Именно Лимонов предложил избрать Стрелкова руководителем и его все присутствующие поддержали. И да, Лимонов заявлял, что просит рассмотреть его вхождение в Комитет как коллективного члена в лице "Другой России". Там же на собрании договорились что будет подготовлен проект Устава, который вышлют всем участникам. Проект Устава готовил не Стрелков и это все участники знали, Устав находился на стадии обсуждения с остальными участниками, в итоге консультаций было решено вернутся только к индивидуальному членству, которое не предусматривало ограничений по количеству участников от партий, если таковые желали войти своим составом, упрощало права и обязанности членов организации и давало возможность участия не одного лидера партии, а нескольких в Совете новой организации.
В результате занимавшийся подготовкой проекта Устава человек выслал Эдуарду Вениаминовичу обсуждаемый вариант проекта, который одобрили после консультаций остальные участники и учредители, это и стало камнем преткновения, но вот дальше была личная переписка Стрелкова и Лимонова, часть которой оказалась выложенной в сеть Эдуардом Вениаминовичем, как и сам ещё обсуждаемый проект, что и стало реальной причиной того локального конфликта. Именно публикация личной переписки и проекта. После чего были эмоции и обвинения сторон, которые тогда же и закончились. И затем неоднократно и представители Стрелкова и "Лимоновцы" сотрудничали и поддерживали друг друга, и как подтверждение именно эта встреча на которую ссылается Губарев, прошла в помещении, которое предоставили сами нацболы Стрелкову.



П.С.

Редакция: Жалкий Губарев продолжает дальше закапывать сам себя


Цитата: Роман "Донецкий"
В чем проблема текста Губарева? Не в его описании личности Стрелкова. Если кто то будет считать меня дураком я пойму. Право на мнение имеет каждый.

Но сотрудничать с шизофреником может шизофреник. Писать о проблемах с женой другого может...Паша. Если ты работал с человеком - можешь перестать. Можешь его ненавидеть. Но обсирать нет. Ты с ним работал. Добровольно. То есть понимал что и как.

Это как с женщиной. Можешь бросить. Всякое бывает. Но говорить что она не такая... Или с другом. Сам дружил. Срешь значит урод.

Собственно все. Не скажу что с Иванычем работал. Скорее многое мы видели одинаково. Но я не могу сказать публично плохо о человеке что либо. Просто в силу уважения

...

И кстати, насчёт сериала Слово пацана. Я пацана с района Пашу знаю которому он был бы очень полезен. Я не жалею за тем временем. Оно было страшным и жутким.

Но за базар тогда отвечать было принято. Не в суде. И не в Сети. Где ты такой героицкий с бородой прячется за спину якобы знакомых чекистов. Был уже один такой. Ташкент погоняло.

Извиняюсь за второй пост. Мерзко просто. Не обидно или оправдать охота, мерзко. По моим персональным жизненным понятиям

источник: Боевой листок
посмотреть все публикации и упоминания с тегами: Губарев Павел, Стрелков Игорь, Гиркин Игорь
Помощь бойцам и мирным жителям Новороссии в зоне СВО Помощь бойцам и мирным жителям Новороссии в зоне СВО
Гуманитарная миссия проекта "Боевой листок" с 2015 года закупает, собирает, отправляет и доставляет своим транспортом грузы в республики Новороссии. Благодаря поддержке наших друзей и читателей мы оказываем прямую адресную помощь защитникам России и мирным жителям республик Донбасса.

Мы не собираем миллионы и сотни тысяч, последнее время закрыть возросшее число и объёмы поступающих заявок нам всё сложнее, кроме того имеем большие проблемы с нашим изношенным транспортом, его ремонтом и оплатой топлива, но благодаря Вашей поддержке продолжаем вносить свой небольшой вклад в нашу Победу!

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
БоевойЛисток.рф » Мнения » Редакция: Жалкий Губарев продолжает дальше закапывать сам себя
БоевойЛисток.рф: свежие методички Русского Мира, Руссо пропаганда, Руссо туристо с гастролями оркестров, сводки с фронтов,
скрипты и скрепы, стоны всепропальщиков, графики вторжений и оккупаций, бизнес-патриоты и всякий цирк.
© 2016-2024. "Боевой листок". Россия. 18+. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей.
Соглашение. Конфиденциальность. Оферта видео. Жалобы, вопросы и предложения направлять: boevojlistok@ya.ru