Боевой листок » Мнения » Редакция: Про "манию величия" Стрелкова и т.д.
Помощь бойцам и мирным жителям Новороссии в зоне СВО Помощь нашим бойцам и мирным жителям в зоне СВО
Гуманитарная миссия проекта "Боевой листок" с 2015 года закупает, собирает и доставляет своим транспортом грузы в республики Новороссии. Благодаря поддержке наших друзей и читателей мы оказываем прямую адресную помощь защитникам России и мирным жителям республик Донбасса.
- участвовать в "Миссии Донбасс";
- помочь "Миссии Донбасс" с ремонтом транспорта;
- последние новости "Миссии Донбасс".

Редакция: Про "манию величия" Стрелкова и т.д.


Читаю весь этот бред и наблюдаю цирк, происходящий вокруг Стрелкова и в очередной раз убеждаюсь что больше он ошибался в людях, чем наоборот люди в нём.

Про "манию величия" Стрелкова пишут те, кто сам лично его выдвигал в лидеры, и не просто выдвигал, а считал и поддерживал до определённого момента, когда либо вышел из "тени" сам, либо собственная "мания величия" позволила думать о себе что они уже достаточно самостоятелен и сам лидер, особенно когда кто-то заинтересованный напел это на ушко. А теперь эти люди говорят, что Стрелков о себе что-то там возомнил, причём эти же люди толкали его в политику и на президентство, а он тогда отнекивался и отказывался играть в эту политику, теперь они считают это абсурдом.

Лидером Стрелкова признавали, тот же Мозговой и тот же дед Лимонов и многое ещё кто, но это были те люди, которые были верны себе до конца, а большинство "переобулось", когда в хитроплановых играх башен принципиальный и идейный Стрелков стал лишним и впал в немилость.
Против Стрелкова начали грязную игру использовав самое надёжное оружие - переобувающихся друзей, соратников, боевых товарищей, кто-то переобулся ради личной выгоды, карьеры, амбиций, перспектив, а кто-то изначально был с гнильцой. Планомерно и целенаправленно разваливали то его окружение. А Стрелков как-то неудачно расстаётся с людьми.

Проблема Стрелкова - он ошибается в людях, есть только несколько верных людей, а остальное либо сектанты, либо "прилипалы", его информационка и набеги так называемых "сектантов" в обсуждения больше приносят вреда, чем пользы, но правда у него есть надёжный тыл - супруга, Мирослава Сергеевна, и это доказано временем, долгий период стремясь достать Стрелкова, атаковали именно её, причём опять таки бывшие сотоварищи. Сколько мерзости было вылито, только одно то чего стоит, когда она носила дочь под сердцем, вбрасывали информацию, что Стрелков имеет наследуемое генетическое заболевание и у него не может быть здоровых детей... И то что он бросает детей, для этого снимали видео с его бывшей супругой, которой, кстати лично помогала Мирослава и следила чтобы помощь доходила. И скажите кто тут психбольной, ведь именно те, кто вбрасывал эту информацию и называли Стрелкова психически нездоровым.
И опять повторюсь - Стрелков как-то неудачно расстаётся с людьми.

Вот тут хочу отметить Мурза, он в отличии о других, разойдясь со Стрелковым во взглядах, повёл себя достойно по-мужски, а не побежал как многие в ряды обиженок Стрелкова, поливая его грязью.

Против Стрелкова планомерно работали с самого его выхода. Как ни старался Иваныч помогать Новороссии, но многое зависело не от него, его гуманитарную работу старались развалить и очернить: фуры с гуманитаркой блокировали на границе, получающая сторона вдруг отказывалась, доставку и сбор организованной им гумпомощи сабботировали, гноили на складах, машины последнее время сопровождали люди, которые как оказалось вели интересные беседы с получателями грузов в народных республиках, дискредитирующие Стрелкова, но к сожалению многое стало всплывать поздно, когда гуманитарная организация Иваныча практически прекратила своё существование. Но и после этого Стрелков не сдался, остался верен себе и своим обещаниям, помогал подразделениям и жителям Новороссии уже напрямую через местных волонтёров и своих соратников, заехавших в Народные Республики и видящих ситуацию на месте. Причем эту помощь он не прекратил до сего момента, сам особо не афишируя своё личное участие в ней.

И на Донбассе весь этот период также промывали людям мозги по Стрелкову. Люди переобувались в прыжке, даже те кто считал себя "стрелковцами" вплоть до конца 21-го года, обвешивал весь дом символикой Стрелкова, смотрел взахлёб все его видео ночами, вдруг в 22-ом заявили, что Стрелков что-то там сдал, бросил семьи ополченцев в Славянске и т.д. и произносить эту фамилию в их доме нежелательно.

Мерзко всё это, проститутки и предатели, либо тупые бараны идущие за пастухом. Вот и Губарев показал себя в том же свете.

И да, для информации, для любителей переходит в своих опусах с обращения к Иванычу со Стрелкова на Гиркина сообщаю, цитируя его: "Это никак не цепляет и не задевает, от слова совсем."
А тем, кто пытается это трактовать, что это разные, нет это вы стали другими, а Игорь Гиркин, так и остаётся Игорем Ивановичем Стрелковым идейным и амбициозным лидером, и это он уже не раз доказал, люди за ним пойдут. А по заявлению о кандидатстве в президенты, не нужно делать выводы почему и зачем, не зная всего расклада.

П.С.

Кстати, мистическую тему "Президента Стрелкова" разгонял в приватных беседах Бородай в 2017-ом, говоря про 14-й и не "тот" самолёт.

ЗЫ: Стрелков должен быть на свободе.
источник: Боевой листок
15-12-2023 07:26
В разделе Мнения
посмотреть все публикации и упоминания с тегами: Боевой листок, Редакция, Стрелков Игорь, Гиркин Игорь

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
БоевойЛисток.рф: свежие методички Русского Мира, Руссо пропаганда, Руссо туристо с гастролями оркестров, сводки с фронтов,
скрипты и скрепы, стоны всепропальщиков, графики вторжений и оккупаций, бизнес-патриоты и всякий цирк.
© 2016-2024. "Боевой листок". Россия. 18+. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей.
Соглашение. Конфиденциальность. Оферта видео. Жалобы, вопросы и предложения направлять: boevojlistok@ya.ru