А мы хотим сказать: «Спасибо!» коллективному Западу во главе с е*учей Америкой


Спасибо! Вы показали нам, что наша армия слаба и прибывала в самообмане своего величия и несокрушимости. Теперь она учится воевать и бить врага.

Спасибо! Раньше мы были разобщены. Каждый встречный мужчина или женщина были сами по себе. Теперь мы одна семья. Мы – братья и сестры. Даже если и не видели никогда друг друга.

Спасибо! Раньше мы знали слабые места только своего бывшего советского вооружения. Теперь, благодаря вам, мы узнаем слабые места вашего оружия. Мы научимся бить ваши Леопарды и Абрамсы. И остальную нечисть. И тогда вам пиндец.

Вы думаете, что победили нас? Вы ошибаетесь. Вы делаете нас сильнее.

Вы думаете, что победив, мы остановимся в каких-то границах бывшего СССР? С чего бы? Мы узнали ваши слабые места. Почему бы нам не забрать ваше себе?

А знаете почему вы допустили эти ошибки? Потому что вы перестали быть нормальными. Вы перестали быть мужчинами и женщинами. Вы стали гомосексуалистами, трансами и еще сотнями разных придуманных видов. Ваш мир перестал соответствовать реальности. И поэтому вы и ошиблись.
Вы ошиблись в том, что вырастили у нас под боком наш антагонист. Наше худшее «Я», которым мы могли бы стать со временем, выбрав ваш западный мир. Вам надо было всего лишь подождать. Но вы – чужды реальному миру. Вы – его отрыжка. Поэтому вы и не смогли дождаться, когда наше дерево сгнило и упало бы само по себе к вам под ноги. Вы оказались отрезвляющим ударом для замечтавшегося романтика-идеалиста. Вы стали тяжелым похмельем для разгулявшегося рубахи-парня.

Мы очнулись. Пришли в себя и протянули друг другу руки. Как братьям и сестрам. И без учета национальностей, вероисповедания и цвета кожи. Мы все стали русскими.

Спасибо вам. Вы, в очередной раз, разбудили спящего медведя. И не надейтесь, что он остановиться на границе своего леса.
посмотреть все публикации и упоминания с тегами: Офицеры быстрого реагирования

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
БоевойЛисток.рф » Мнения » А мы хотим сказать: «Спасибо!» коллективному Западу во главе с е*учей Америкой
БоевойЛисток.рф: свежие методички Русского Мира, Руссо пропаганда, Руссо туристо с гастролями оркестров, сводки с фронтов,
скрипты и скрепы, стоны всепропальщиков, графики вторжений и оккупаций, бизнес-патриоты и всякий цирк.
© 2016-2024. "Боевой листок". Россия. 18+. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей.
Соглашение. Конфиденциальность. Оферта видео. Жалобы, вопросы и предложения направлять: boevojlistok@ya.ru