Два майора: Специально для командира одного из АК

Два майора: Специально для командира  одного из АК

Аркадий Васильевич!

Прекрасно знаем, что Вы читаете этот канал. Искренне не понимаем Ваше недовольство и Ваши действия по поводу сборов средств на нужды подразделений корпуса.

Вы искренне считаете, что у Ваших войск все есть? Может быть, они полностью одеты, обуты, у них предостаточно БПЛА, прицелов, генераторов, радиостанций, тепловизоров, метеостанций?

Мы бы все поняли, если бы Вы были эдаким Жуковым своего времени, но это же не так. Вас все чаще с каким-то Лапиным сравнивают, не помним, кто такой. Начиная от того, как при заходе в феврале Вы успешно развернули систему ПВО, заканчивая стояловом на одном месте в течение нескольких месяцев, что также послужило одной из причин гибели многих офицеров.

С пониманием все отнеслись, когда для конкретно Вашего быта поступали требования организовать доставку бытовой техники конкретной марки и типа, новых рабочих кресел, проведения скоростного вайфая и прочих нужных Вам вещей. Почему-то Вы не спрашивали у подчиненных, где и за какой счёт они должны были это все брать, не сильно переживали

Результаты огневого поражения целей у Ваших всех подразделений отличные, не спорим. Наверное, только, чуть меньше, чем это Вы докладываете выше. Но чего их жалеть, действительно. И ВСУ, и бумагу.

Понятно, что за счёт «красивых докладов» можно обеспечить и себя и приближенных красивыми наградными, но все же. Кстати, Ваше умение петь дифирамбы контролирующим структурам и быть с ними "на короткой ноге" вызывает восхищение, право.

Кстати, многие Вам рекомендуют посетить Секретариат Двух майоров, там есть Боевой устав Сухопутных войск (несекретная его часть, но все же). Возможно, это поможет избежать повторения событий захода на Херсонском и Николаевском направлении в феврале-марте.

У нас нет цели дискредитировать Ваши подразделения сборами на них средств, мы лишь в силу своих возможностей помогаем бойцам и офицерам выполнить боевые задачи за счет обеспечения их нужными техническими и материальными средствами. Если есть возможность – способствуем этому непублично.

При организации сбора просим и видео, и открытое название части, так как мы чувствуем ответственность перед людьми, которые присылают деньги. Сбор на «безликое» подразделение идет медленнее.

Парням мы хотим сказать: работайте, братья. Мы очень стараемся помочь.

Враг будет разбит, Победа будет за нами.
источник: Два майора
31-10-2022 13:47
посмотреть все публикации и упоминания с тегами: Два майора

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
БоевойЛисток.рф » Мнения » Два майора: Специально для командира одного из АК
БоевойЛисток.рф: свежие методички Русского Мира, Руссо пропаганда, Руссо туристо с гастролями оркестров, сводки с фронтов,
скрипты и скрепы, стоны всепропальщиков, графики вторжений и оккупаций, бизнес-патриоты и всякий цирк.
© 2016-2024. "Боевой листок". Россия. 18+. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей.
Соглашение. Конфиденциальность. Оферта видео. Жалобы, вопросы и предложения направлять: boevojlistok@ya.ru