Про ваССАЛов и цирковую "музыку"

Про ваССАЛов и цирковую "музыку"

Выпад и истерика Пригожина против Стрелкова дезавуалировали его нынешнее положение в иерархии ваССАЛов, ведь сыграл он эту "музыку" на стороне Шойгу.
А исполнил он её или по заранее написанному сценарию или, что более похоже, - вынужденно, в качестве наказания, после того как, либо слишком потянул на себя одеяло не рассчитав сил в борьбе с Ш., либо потому что на доске этой партии остался один, без видимой и ранее явной поддержки со стороны К. Как говорится ищите кто мог собрать с этого бонусы, а тут приобретатель от потери имиджа и Стрелкова и Пригожина один - Ш. ... Двух зайцев хотели одним высером. А прижимали по всей вероятности урезая финансирование(это видно по экипировке "оркестра" в крайних видео от Ридовки и фановой трубы) и надавливая на медику, когда убрали упоминание "музыкантов" за Соледар. Затем тут же после встречи в Питере, всех "поставили на место" и Пригожин исполнил цирковой номер с атакой на Стрелкова.

И в этой версии событий мы не одиноки, выяснилось это в разговоре с одним хорошим человеком сегодня связанным с отправкой очередного груза в Новороссию.

П.С.
Теперь о нюансах и вообще изначальном раскладе, чего ЭТИ не учли, просто они так не умеют и им не дано понять, что так может быть (не за деньги).

За Стрелковым идейные и те, кто пойдёт за ним, многие называют их "сектантами", но Бог им судья, это люди которые не переобулись и не предали за все эти восемь лет кровавых потерь среди них, попыток разобщения и т.д., их ряды закалялись и самоочищались все эти годы. Они могут не иметь личных и дружеских отношений, относится друг к другу по разному, но ради преданной ЭТИМИ идеи объединяются вокруг настоящих личностей и символов русского сопротивления, а не тех, которыми их пытаются подменить, переписав очередной виток истории.
А у ЭТИХ всё за деньги и держится всё на звоне монет, нет монет или заплатили больше и сменили владельца шарманки, а шарманка то, всё та же, с с песнями из сказок Суркова, Кургиняна, Бородая и Безлера.
источник: Боевой листок
02-02-2023 11:15
посмотреть все публикации и упоминания с тегами: Боевой листок, Редакция

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
БоевойЛисток.рф » Мнения » Про ваССАЛов и цирковую "музыку"
БоевойЛисток.рф: свежие методички Русского Мира, Руссо пропаганда, Руссо туристо с гастролями оркестров, сводки с фронтов,
скрипты и скрепы, стоны всепропальщиков, графики вторжений и оккупаций, бизнес-патриоты и всякий цирк.
© 2016-2024. "Боевой листок". Россия. 18+. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей.
Соглашение. Конфиденциальность. Оферта видео. Жалобы, вопросы и предложения направлять: boevojlistok@ya.ru