Миссия Донбасс: Заканчивается ещё один год работы нашей Миссии

20 декабрь 2023

Благодарим за участие в нашей миссии Константина К., Алексея Л из Москвы, Дмитрия Анатольевича Г., Григория Горбунова, Наталью Васильевну Л., Наталья Николаевна Л., Любовь Николаевну Ш., Олега Владимировича Копыла и его коллектив КБ, Николая П., Гульнару И., Андрея К., Владислава Львовича Ш., Екатирину Владимировну Г., Дмитрия Леонидовича Г из Беларуси и многих других, кто помогал завершить нам этот год.

Приносим извинения, если кого-то не упомянули, часть пожертвований приходит без указания отправителей, можете написать нам на почту мы дополним список.

Отдельная благодарность "Клубу 4х4 города Рославля" и Сергею Рагулину лично за собранные запасные части для "УАЗов" и "Нив".

Благодарим за сшитое для бойцов волонтёрскую группу "Zа_наших67".

Отдельно ещё раз низкий поклон Константину К., Алексею Л из Москвы, Олегу Владимировичу Копылу, Григорию Горбунову объём вашей помощи спасал наши отправки не один раз.

Теперь о грустном а для кого-то и радостном... Как и обещали завершаем этот год, а в следующем к нашему сожалению нам работать будет не по силам.

Организация которая изначально обещала нам помогать с выкупом хотя бы одного авто под восстановление в месяц суммой до 150000 рублей, к сожалению сократила возможную помощь в два раза. Учитывая что на восстановление авто выходила как минимум половина этой суммы плюс стоимость перегона..... Расходы на топливо и дорогу за одну отправку давно перевалили за 40000 рублей. Автомашины подорожали, буханки перевалили давно за 250-300тыс. рублей.


Бензогенераторы которые сейчас требуются фронту от 35 до 75тыс. рублей в среднем, газовые баллоны, печки... аптечки.... колёса, шины... Собственный транспорт всё... Собирали на обновление автопарка, пришлось потратить на заявки от подразделений, благодарим Константина К.

Новый год, подарки детям бойцов... смогли собрать и закупить пока только на деток одного батальона, за что огромное спасибо Григорию Горбунову... А нужно подарков ещё на три батальона...


подарки для деток бойцов одного из батальонов загружены в машину, которая тоже предназначается этому батальону


Продолжаем готовит к отправке автомобили:



необходимо закупить и выкупить ещё множество запчастей, например:


Обновлено:
Ушедшие 22 декабря машины к сожалению две из трёх вынуждены были вернуться отмотав 200км, легковушкой отцепив прицеп, притащили УАЗа назад, сняв карданы. Сумма ремонта от 25000 рублей, полная будет ясна после вскрытия, плюс спаленное сцепление на легковой. Но год мы этот завершим.

Отчёт по поступлениям в публикации декабрьского сбора здесь.

Машины наши пока в ремонте, выйдут под самый Новый год и скорее всего его встретят и проведут вместе с бойцами. И с топливом мы ещё не решили... как и с подарками ещё для как минимум детишек бойцов трёх батальонов... и пришёл ещё список необходимых запчастей для фронтовых машин.

После крайней поездки, особенно по М4, потребовалась полная реанимация передней подвески Соболя, стараемся отправить машины до Нового года.



Обновлено 31.12.2023 года:

Вот как-то так вышел ремонт нашего боевого коня... и это ещё не весь список...



Выезжаем в Новый год ...

источник: Боевой листок
посмотреть все публикации и упоминания с тегами: Миссия Донбасс
Помощь бойцам и мирным жителям Новороссии в зоне СВО Помощь бойцам и мирным жителям Новороссии в зоне СВО
Гуманитарная миссия проекта "Боевой листок" с 2015 года закупает, собирает, отправляет и доставляет своим транспортом грузы в республики Новороссии. Благодаря поддержке наших друзей и читателей мы оказываем прямую адресную помощь защитникам России и мирным жителям республик Донбасса.

Мы не собираем миллионы и сотни тысяч, последнее время закрыть возросшее число и объёмы поступающих заявок нам всё сложнее, кроме того имеем большие проблемы с нашим изношенным транспортом, его ремонтом и оплатой топлива, но благодаря Вашей поддержке продолжаем вносить свой небольшой вклад в нашу Победу!

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
БоевойЛисток.рф » Миссия Донбасс » Миссия Донбасс: Заканчивается ещё один год работы нашей Миссии
БоевойЛисток.рф: свежие методички Русского Мира, Руссо пропаганда, Руссо туристо с гастролями оркестров, сводки с фронтов,
скрипты и скрепы, стоны всепропальщиков, графики вторжений и оккупаций, бизнес-патриоты и всякий цирк.
© 2016-2024. "Боевой листок". Россия. 18+. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей.
Соглашение. Конфиденциальность. Оферта видео. Жалобы, вопросы и предложения направлять: boevojlistok@ya.ru