Андрей Морозов: Противник готовит организацию массовых отравлений военослужащих ВС РФ


Стало известно, в планы командования противника входит организация массовых отравлений военослужащих ВС РФ и иных военизированных организаций, а также сопричастных деятельности силовых структур гражданских лиц на территории России.

Предполагается организовать серии массовых отравлений через распространение через гуманитарные посылки и торговую сеть, подконтрольную агентуре противника отравленного алкоголя и продуктов. Эти отравленные продукты и алкоголь планируется распространять в канун новогодних праздников, через "спящие сети" противника, как на "большой земле", так и на освобожденной территории России.

Противник уже пытался проводить операции подобного рода, причём в глубине территории РФ, широко известен случай в октябре прошедшего года с попыткой массового отравления пилотов военной авиации на праздновании ими 20-летия выпуска из АВВАКУЛ. Только бдительность военных спасла от массового отравления красиво оформленным юбилейным праздничным тортом и дорогим виски от неизвестного поздравителя и привела к задержанию агента украинской разведки, доставившего эти "подарки".

Угроза, таким образом касается всех, поэтому имеет смысл проявить бдительность. При получении подозрительных посылок от неизвестных, да и от известных адресатов (поскольку спецслужбы противника располагают точной адресной информацией и личными данными), связываться с людьми, якобы передавшими посылки.

В случае обнаружения посылок разного рода "от неизвестных доброжелателей" разумно подозрительные отправления герметически упаковывать в пленку и передавать уполномоченным должностным лицам для проведения криминалистических экспертиз как самих продуктов, так и возможных следов отправителей на упаковке (ДНК и т.д.).

Особое внимание следует уделить всевозможным внезапно появляющимся "доброхотам", так или иначе пытающимся доставить спиртное в праздники или поближе-поудобнее к районам "сухого закона" вблизи ЛБС или провезти его непосредственно в эти районы.

Следует помнить, что враг не дремлет!!! Укронацистское государство и его западные кураторы ведут с нами неконвенциональную войну на полное уничтожение.
источник: Андрей Морозов
посмотреть все публикации и упоминания с тегами: Морозов Андрей, позывной Мурз, kenigtiger, Нам пишут из Янины, Мурз
Помощь бойцам и мирным жителям Новороссии в зоне СВО Помощь бойцам и мирным жителям Новороссии в зоне СВО
Гуманитарная миссия проекта "Боевой листок" с 2015 года закупает, собирает, отправляет и доставляет своим транспортом грузы в республики Новороссии. Благодаря поддержке наших друзей и читателей мы оказываем прямую адресную помощь защитникам России и мирным жителям республик Донбасса.

Мы не собираем миллионы и сотни тысяч, последнее время закрыть возросшее число и объёмы поступающих заявок нам всё сложнее, кроме того имеем большие проблемы с нашим изношенным транспортом, его ремонтом и оплатой топлива, но благодаря Вашей поддержке продолжаем вносить свой небольшой вклад в нашу Победу!

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
БоевойЛисток.рф » Андрей Морозов | Мурз | kenigtiger » Андрей Морозов: Противник готовит организацию массовых отравлений военослужащих ВС РФ
БоевойЛисток.рф: свежие методички Русского Мира, Руссо пропаганда, Руссо туристо с гастролями оркестров, сводки с фронтов,
скрипты и скрепы, стоны всепропальщиков, графики вторжений и оккупаций, бизнес-патриоты и всякий цирк.
© 2016-2024. "Боевой листок". Россия. 18+. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей.
Соглашение. Конфиденциальность. Оферта видео. Жалобы, вопросы и предложения направлять: boevojlistok@ya.ru