Роман "Донецкий": Неспокойная ночь


Последний текущий пост 2023 года будет скучным и рутинным. Очередной раз противник обстрелял Пограничье. Что РСЗО Смерч(23 ракеты, по факту 24, одна скорее всего не вышла, четыре пусковых), что запусками БПЛА самолетного типа(32 БПЛА). Дроны сбиты все. Местами было громко, но не более. Жертв и разрушений нет. Оно и понятно - наловчились. ПВО и РЭБ работают четко и правильно. Опыт мужики приобрели. И реализуют его на практике. На войне вообще учатся быстро. Или умирают.

А вот в Белгороде одна ракета 9М55Ф предположительно прорвалась и попала в частный дом. Один убитый и четверо раненных. Среди них ребенок десяти лет. Били скорее всего с района Волчанска. РСЗО выдвинулись с Харькова. Еще перед этим днем были две ракеты ХАРМ. Перехвачены. В целом, извините за цинизм, удар провалился, и привел только к расходованию противником остродефицитного БК. Иного военного эффекта во всем этом нет. Крики о поражении серьезного объекта, в виде частного дома, с той стороны это чисто их каннибализм, не имеющий ничего общего с войной. Все как в ДНР:

"Вчера по Горловке под ночь пакет градин прилетел. Штук 10. В районе центра: Победы, пушкинская, Кирова, Герцена. Тупо по мирняку. Там военных ноль целых ноль десятых"


Почерк. Убивать мирных - единственное что умеют ВСУки.

Удар провалился - проблема осталась. Проблема Пограничья. Того где СВО нет. Где контрактникам по прежнему платят 40 тысяч и не дают УБД. Где мало и редко дают награды. И где они стоят стеной между безумцами и Россией. Не за деньги, статусы или награды. За Родину. Там живут крепкие и хорошие люди. Там работают. Там нет проблем голых вечеринок, мигрантов и философии. Откуда? Провинция, работяги, русские. Любят армию, уважают тех кто правильно живет, а эти ваши московские гламурные разборки видят по ТВ и в гробу в белых тапках. И их нужно защитить. Окончательно.

И в этом разрезе возникает опять все та же скучная тема Слобожанщины. Сумы и Харьков. Русская земля. Еще с 17 века. Казацкий край, который ликвидировала Екатерина, а Временное признала некой УНР. Потом большевики включили его в УССР. И она имеет право быть русской. Более чем. С возрождение нового казачества. Потому как там будет граница с Заражёнными землями. И Черниговщина. Древнее русское княжество. Русская же губерния. И тоже будущий щит. Между безумцами и Россией.

И так же скучно очередной раз повторю - верните эти территории домой. Защитите свое, возьмите новое. Не давайте инфицированным безумием бить по Пограничью. Нам это придется делать. Так или иначе. Вариантов нет. Они их не оставят. Сами не оставят. От нас требуется просто сделать. И чем раньше тем лучше. Задач много. Донбасс, Таврия, Пограничье... Но вариантов то нет. Не осталось. Совсем.
посмотреть все публикации и упоминания с тегами: Донецкий Роман, donrf, ДонРФ
Помощь бойцам и мирным жителям Новороссии в зоне СВО Помощь бойцам и мирным жителям Новороссии в зоне СВО
Гуманитарная миссия проекта "Боевой листок" с 2015 года закупает, собирает, отправляет и доставляет своим транспортом грузы в республики Новороссии. Благодаря поддержке наших друзей и читателей мы оказываем прямую адресную помощь защитникам России и мирным жителям республик Донбасса.

Мы не собираем миллионы и сотни тысяч, последнее время закрыть возросшее число и объёмы поступающих заявок нам всё сложнее, кроме того имеем большие проблемы с нашим изношенным транспортом, его ремонтом и оплатой топлива, но благодаря Вашей поддержке продолжаем вносить свой небольшой вклад в нашу Победу!

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
БоевойЛисток.рф » Роман "Донецкий" | ДонРФ | donrf » Роман "Донецкий": Неспокойная ночь
БоевойЛисток.рф: свежие методички Русского Мира, Руссо пропаганда, Руссо туристо с гастролями оркестров, сводки с фронтов,
скрипты и скрепы, стоны всепропальщиков, графики вторжений и оккупаций, бизнес-патриоты и всякий цирк.
© 2016-2024. "Боевой листок". Россия. 18+. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей.
Соглашение. Конфиденциальность. Оферта видео. Жалобы, вопросы и предложения направлять: boevojlistok@ya.ru