Боевой листок » Роман "Донецкий" | ДонРФ | donrf » Роман "Донецкий": Следующим может быть любой город России
Помощь бойцам и мирным жителям Новороссии в зоне СВО Помощь нашим бойцам и мирным жителям в зоне СВО
Гуманитарная миссия проекта "Боевой листок" с 2015 года закупает, собирает и доставляет своим транспортом грузы в республики Новороссии. Благодаря поддержке наших друзей и читателей мы оказываем прямую адресную помощь защитникам России и мирным жителям республик Донбасса.
- участвовать в "Миссии Донбасс";
- помочь "Миссии Донбасс" с ремонтом транспорта;
- последние новости "Миссии Донбасс".

Роман "Донецкий": Следующим может быть любой город России


Уже 4 убитых и 25 раненых. Брацкий адекватный хохол, который для некоторых пол... в смысле переговорный партнёр передает привет. Думайте. Следующим может быть любой город России. И вы, миротворцы фиговы тоже.

Вот теперь россияне могут оценить. Почему Донбасс воюет. Почему не сдался при Минских. Почему лучше смерть чем вот это. Потому как оно тоже смерть. Только более страшная. Что мы ещё приуменьшали.

И украинцы могут оценить. Чем это то детоубийство закончится все вменяемые понимают. И на фронте, и в тылу плохо закончится. И сделано это намерено.

Вашему еврею и его кураторам нужно продолжение войны. И они пошли на детоубийство ради этого. Вы действительно будете дохнуть в окопах. Все. И получать свои же ЗУР в тылу. Кто уцелеет - тот будет предлагать себя за кусок хлеба. Потому как кроме руин и нищеты не будет ничего.

Зато ваш Отаман еврейского козацтва и его шестерки свалят. По тихой грусти. И чем больше ваши выродки убивают мирняка, тем скорее будет такой конец.

И да. Совет всем на той стороне. Я бы встречал на вашем месте Новый год в подвале. Поглубже. И первый тост бы поднял за Зельца. Который предоставил вам такой шанс.

Роман "Донецкий": Следующим может быть любой город России

А больше сказать мне нечего. Я верю в мужиков. Они ответят.

Предельно цинично говоря - Зельц использовав повод продлил войну и свою власть. Этот слезет с шеи хохла только когда хохол издохнет. Его власть пока есть трупы и кровь. И он сделает все дабы это было до той поры, пока есть кому по украински разговаривать.

Само собой под Зельцем я подразумеваю всю их Ылитку. Сборище трупоедов.

И не нужно слов. Нужен ответ. Точный и мощный.

Нет лучше зрелища чем висящий на каштане клоун.
30-12-2023 16:07
посмотреть все публикации и упоминания с тегами: Донецкий Роман, donrf, ДонРФ

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
БоевойЛисток.рф: свежие методички Русского Мира, Руссо пропаганда, Руссо туристо с гастролями оркестров, сводки с фронтов,
скрипты и скрепы, стоны всепропальщиков, графики вторжений и оккупаций, бизнес-патриоты и всякий цирк.
© 2016-2024. "Боевой листок". Россия. 18+. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей.
Соглашение. Конфиденциальность. Оферта видео. Жалобы, вопросы и предложения направлять: boevojlistok@ya.ru