Алексей Живов: Большая война

30 декабрь 2023

Многие тихо, но уверенно говорят, что в будущем нас ждёт большая война. Подтверждение этому вооружение Польши и Румынии, стягивание вооружений и группировок НАТО к нашим границам. Когда? Примерно 2026 год. Может быть позже, если выборы выиграют республиканцы, то 2028-32 год.

Что для Запада сейчас делает Украина? Она выполняет важную, даже важнейшую роль - стачивает нашу армию, и не позволяет нам создать военный задел, который будет нужен в день нападения на нашу страну объединений группировки западных войск.

Украина - это буквально боксерская груша, об которую мы должны в кровь сбить свои кулаки.

Зреющий сейчас в недрах Пентагона план по нападению на нашу страну подразумевает блицкриг. Молниеносное вторжение в Россию с быстрой оккупацией ключевых областей. Наша уязвимость что 100 лет назад, что сейчас одна и та же: мы большая европейская страна, с очень большой азиатской «фатой».

Все наши города, предприятия и политические институты рядом с границей в Европе. Нападение будет идти по четырем направлениям: с Финляндии на Питер; с Польши через Белоруссию на Москву; с Украины на Ростов, Краснодар, Новороссийск, Крым; с Западного побережья США на Владивосток.

У Пентагона пока остаётся открытым главный вопрос: как напасть на ядерную державу не получив мгновенного удара ядерного возмездия? Но они что-нибудь придумают. Ввязываться в длинную войну им невыгодно. Опыт их идейного предшественника Гитлера показал, что воевать с Россией долго - вредно для здоровья.

Потому план будет построен на молниеносном вторжении, предательстве части элит, и скорейшей оккупации государственных институтов. А в качестве троянского коня они используют бережно завезенную в Россию 15 миллионную армию мигрантов.
источник: Алексей Живов
посмотреть все публикации и упоминания с тегами: Живов Алексей
Помощь бойцам и мирным жителям Новороссии в зоне СВО Помощь бойцам и мирным жителям Новороссии в зоне СВО
Гуманитарная миссия проекта "Боевой листок" с 2015 года закупает, собирает, отправляет и доставляет своим транспортом грузы в республики Новороссии. Благодаря поддержке наших друзей и читателей мы оказываем прямую адресную помощь защитникам России и мирным жителям республик Донбасса.

Мы не собираем миллионы и сотни тысяч, последнее время закрыть возросшее число и объёмы поступающих заявок нам всё сложнее, кроме того имеем большие проблемы с нашим изношенным транспортом, его ремонтом и оплатой топлива, но благодаря Вашей поддержке продолжаем вносить свой небольшой вклад в нашу Победу!

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
БоевойЛисток.рф » Мнения » Алексей Живов: Большая война
БоевойЛисток.рф: свежие методички Русского Мира, Руссо пропаганда, Руссо туристо с гастролями оркестров, сводки с фронтов,
скрипты и скрепы, стоны всепропальщиков, графики вторжений и оккупаций, бизнес-патриоты и всякий цирк.
© 2016-2024. "Боевой листок". Россия. 18+. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей.
Соглашение. Конфиденциальность. Оферта видео. Жалобы, вопросы и предложения направлять: boevojlistok@ya.ru