Два майора: Западенцы высмеивают беженцев с востока и юго-востока

03 январь 2024

Вот так вот на ТВ западенцы высмеивают беженцев с востока и юго-востока.


Они всегда их считали низшей кастой, ведь те не говорят на их собачьей молве.

Но, Зеленский опять вляпался скандал. На этот раз помогли друзья из 95-го квартала. В новогоднем шоу комики решили высмеять девушку из Херсонской области, которая не знает украинского языка и говорит, что она "сисьскадовска" (из замечательного русского города Скадовска)

То что украинцев решили порадовать насмехательством над жителями Херсонщины неудивительно. Клоуны из квартала 404, вообще, никого из жителей Украины за людей не считают

Но тут выяснилось ужасное - актриса квартала 95, игравшая уроженку Скадовска, оказалась заядлой путешественницей в Крым, которая выбирала отдых в России в 2015, 2018 и 2019 годах и (о ужас!) имеет фотографии в советской военной форме 2015 года:








Украинцы с удивлением узнали, что друзьям Зе можно то, за что остальных садят в тюрьму.

🔹 Противники Зе активно раскачивают скандал. Хунта собрала вокруг себя огромное количество врагов, которые с удовольствием утопят сиплого дуче, чтобы занять его место.

П.С.

Актрису 95-го квартала, попавшую в новогодний скандал (издевалась над беженцами с Юго-Востока Украины), добавили на сайт миротворец (за фото в советской военной форме и в Крыму), а её концерты в Киеве начали отменять.

источник: Два майора
Помощь бойцам и мирным жителям Новороссии в зоне СВО Помощь бойцам и мирным жителям Новороссии в зоне СВО
Гуманитарная миссия проекта "Боевой листок" с 2015 года закупает, собирает, отправляет и доставляет своим транспортом грузы в республики Новороссии. Благодаря поддержке наших друзей и читателей мы оказываем прямую адресную помощь защитникам России и мирным жителям республик Донбасса.

Мы не собираем миллионы и сотни тысяч, последнее время закрыть возросшее число и объёмы поступающих заявок нам всё сложнее, кроме того имеем большие проблемы с нашим изношенным транспортом, его ремонтом и оплатой топлива, но благодаря Вашей поддержке продолжаем вносить свой небольшой вклад в нашу Победу!

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
БоевойЛисток.рф » Мнения » Два майора: Западенцы высмеивают беженцев с востока и юго-востока
БоевойЛисток.рф: свежие методички Русского Мира, Руссо пропаганда, Руссо туристо с гастролями оркестров, сводки с фронтов,
скрипты и скрепы, стоны всепропальщиков, графики вторжений и оккупаций, бизнес-патриоты и всякий цирк.
© 2016-2024. "Боевой листок". Россия. 18+. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей.
Соглашение. Конфиденциальность. Оферта видео. Жалобы, вопросы и предложения направлять: boevojlistok@ya.ru