Евгений Лисицын: Фронтовая сводка по состоянию на утро 21 января 2024 года

21 январь 2024

🗣 На Артемовском направлении пришло подтверждение, что российские бойцы заняли север Богдановки и установили российский флаг, закрепившись в центре поселка. Сейчас бои идут в северной части населенного пункта. ВСУ всеми силами пытается замедлить выход наших бойцов к окраинам Часов Яра. Также нашим военнослужащим удалось продвинуться в сторону Ивановского на расстояние до километра.

🗣 Снова ожило Купянское направление. Здесь наши бойцы ведут массированный обстрел позиций противника от Кисловки до Синьковки. Основная задача российской армии – освобождение Купянска и прилегающих поселков. Противник продолжает укреплять город, готовясь к обороне.


🗣 Хорошие новости пришли со Сватовского направления. Здесь в результате удачных штурмовых действий нашим парнем удалось освободить село Крахмальное и продвинуть к Табаковке. Оборона ВСУ сыпется и противник отступает к реке Жеребец.


🗣 На Авдеевском направлении ВС РФ была прорвана основная оборонительная линия ВСУ на данном участке и как минимум нейтрализован основной укрепрайон, который мешал продвижению ВС РФ на юге и юго-западе Авдеевки. Это произошло после взятия укрепленного пункта в районе бывшего комплекса отдыха «Царская охота».

🗣 На Херсонском направлении российской армии удалось оттеснить ВСУ к берегу и к лесополосе. Пленные ВСУ делятся, что отправка на левый берег – наказание.
посмотреть все публикации и упоминания с тегами: Лисицын Евгений
Помощь бойцам и мирным жителям Новороссии в зоне СВО Помощь бойцам и мирным жителям Новороссии в зоне СВО
Гуманитарная миссия проекта "Боевой листок" с 2015 года закупает, собирает, отправляет и доставляет своим транспортом грузы в республики Новороссии. Благодаря поддержке наших друзей и читателей мы оказываем прямую адресную помощь защитникам России и мирным жителям республик Донбасса.

Мы не собираем миллионы и сотни тысяч, последнее время закрыть возросшее число и объёмы поступающих заявок нам всё сложнее, кроме того имеем большие проблемы с нашим изношенным транспортом, его ремонтом и оплатой топлива, но благодаря Вашей поддержке продолжаем вносить свой небольшой вклад в нашу Победу!

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
БоевойЛисток.рф » Новости » Евгений Лисицын: Фронтовая сводка по состоянию на утро 21 января 2024 года
БоевойЛисток.рф: свежие методички Русского Мира, Руссо пропаганда, Руссо туристо с гастролями оркестров, сводки с фронтов,
скрипты и скрепы, стоны всепропальщиков, графики вторжений и оккупаций, бизнес-патриоты и всякий цирк.
© 2016-2024. "Боевой листок". Россия. 18+. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей.
Соглашение. Конфиденциальность. Оферта видео. Жалобы, вопросы и предложения направлять: boevojlistok@ya.ru