Роман "Донецкий": Ад на земле


Говорить особо нечего - за день в Донецке 28 убитых гражданских. Из них 27 на рынке Меркурий в микрорайоне Текстильщик. Одном из самых крупных рынков ДНР. Он был обстрелян ствольной артиллерией калибром 155 мм. Обстрелян намеренно, с наперед обдуманной целью. Убить как можно больше гражданских. военных там отродясь не было. Так что... Так что есть что есть. Массовое убийство мирных жителей противником. Не первое, и увы не последнее. Собственно все все уже обсудили.

И призывать не к чему. К мести? 400 тысяч солдат ВСУ умерло. Еще 200-300 тысяч умрет в этом году. Куда хуже то? К Победе? Мы к ней идем. К ТЯО? Зачем? Это как и мосты и туннели, вне возможностей. Пробовали. К казни Зельца ракетами? Хорошая и правильная мысль. Но нужно уточнение. Не только пана Зеленского. Остальных панов тоже нужно. Лучше скопом, но и по одному неплохо. Мочить в сортире. Сбегут ведь иначе твари. Но это решают политики, они не хотят. Даже догадываюсь почему не хотят. Ну ладно.

Главное другое. Главное то что 1,5 миллиона мужиков Украины в ЕС. Они не вернутся. 400 тысяч на кладбищах. 200 тысяч калек. Еще полмиллиона ловят. Пачками. И утилизируют. В 2025-26 году все закончится. Когда похоронят последнего солдата ВСУ. Кто сбежит - вернутся домой алкашами и наркоманами. Мужиков почти не будет. Молодежь свалит. Старики будут голодными, потому как даже шутовскую пенсию, которая есть сейчас, платить некому. Бабы одни не потянут. Да и не захотят.

Не будет Украины. Ни в форме Малороссии, ни в форме Бандеровщины. Будут запущенные кладбища. И социальные гетто. Руины и нищета. Алкоголизм и безнадега. Серая зона между ЕС и новыми территориями. Место куда будут отвозить просрочку волонтеры. И это справедливо. Потому как за все нужно платить. За преступления тоже. Новороссия России нужна. Левый берег - тоже. Полоса отчуждения на Правом - не помеха. Остальное...Остальное так. Ни туда, ни сюда.

И не нужно о жалости. Россия при желании могла бы превратить Киев в руины. Могла бы снести поквартально Харьков. Сумы. Чернигов. Могла бы бросить по Николаеву сотни ФАБ-500. Могла бы любой город отработать по квадратам десятками Х-22. Не сделала. Пожалела. Потому как свои. Ну так считалось. "Свои" же превратили Донбасс в ад на земле. И решили что так нормально. Что убивать "сепаров" хорошо. Что имеют право. И теперь за это заплатят. По полной. Уже платят. И будут платить. Страна вдов и нищих. Страна сирот и руин.

Ну а как вы хотели? Если сделать царем комика и регулярно ему поклонятся, то он пошутит. Но не смешно. Если делать вид что ничего не происходит - ничего не происходить будет у тебя. Мы переживем. И не такое пережили. Вы умрете. Вот и все. Хороших людей, в том Бедламе жалко, мне вчера многие писали с соболезнованиями. Очень многие. Те кто помнят УССР и здоровую Украину без Бандеры, те кто остался человеком. Но обезьяны с пушками и РСЗО не уймутся. Их только смерть уймет. Увы. Так уж сложилось, и не наша в том вина. И уж тем более не тех несчастных, кто вчера был убит на рынке Меркурий агрессивными приматами. Убит потому как могли и хотели.

Царствие Небесное невинноубиенным украинскими нацистами вчера.
посмотреть все публикации и упоминания с тегами: Донецкий Роман, donrf, ДонРФ
Помощь бойцам и мирным жителям Новороссии в зоне СВО Помощь бойцам и мирным жителям Новороссии в зоне СВО
Гуманитарная миссия проекта "Боевой листок" с 2015 года закупает, собирает, отправляет и доставляет своим транспортом грузы в республики Новороссии. Благодаря поддержке наших друзей и читателей мы оказываем прямую адресную помощь защитникам России и мирным жителям республик Донбасса.

Мы не собираем миллионы и сотни тысяч, последнее время закрыть возросшее число и объёмы поступающих заявок нам всё сложнее, кроме того имеем большие проблемы с нашим изношенным транспортом, его ремонтом и оплатой топлива, но благодаря Вашей поддержке продолжаем вносить свой небольшой вклад в нашу Победу!

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
БоевойЛисток.рф » Роман "Донецкий" | ДонРФ | donrf » Роман "Донецкий": Ад на земле
БоевойЛисток.рф: свежие методички Русского Мира, Руссо пропаганда, Руссо туристо с гастролями оркестров, сводки с фронтов,
скрипты и скрепы, стоны всепропальщиков, графики вторжений и оккупаций, бизнес-патриоты и всякий цирк.
© 2016-2024. "Боевой листок". Россия. 18+. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей.
Соглашение. Конфиденциальность. Оферта видео. Жалобы, вопросы и предложения направлять: boevojlistok@ya.ru