Дмитрий Ольшанский: Я в эту борьбу категорически не верю

25 январь 2024
Дмитрий Ольшанский: Я в эту борьбу категорически не верю

Я думаю, что этот дурацкий, несправедливый, возмутительный даже приговор - парадоксальным образом может спасти Игоря Иваныча Стрелкова.
Потому что для любителей террористического пиара (та сторона фронта) убийство человека в учреждениях ФСИН - задача намного более сложная, чем убийство этого же человека в его собственном дворе или в подъезде (а мы помним, что ГБ-Тарасы стараются все делать дешево и сердито).
Ну а любителям бюрократических отчетов (эта сторона фронта) - приговор суда дает сигнал, что дело сделано, вопрос закрыт, угроза нейтрализована и галочка поставлена. Что бывает, когда она не поставлена? Это мы видели не так давно (уточнять не собираюсь, кому надо - тот поймет).
Да, мы сейчас живем в такое время, что иной раз определенному человеку безопаснее какое-то время находиться в местах не столь отдаленных - и оказаться на свободе как раз в тот момент, когда нынешняя "интрига" будет исчерпана и образуется какая-то другая жизнь.
Да, несомненно, сам ИИС и его группа поддержки - негодуют и хотят "бороться с режимом".
Но я в эту борьбу категорически не верю, и не жду от нее ничего, кроме разрухи и смерти - в первую очередь для самих борцов. Хотя самого ИИС почитаю за его многочисленные заслуги и хотел бы подольше видеть его живым. У него, между прочим, семья.
И пусть лучше они попрощаются с ним на какое-то время, чем если бы им пришлось расставаться навсегда.
посмотреть все публикации и упоминания с тегами: Ольшанский Дмитрий, Комиссар Исчезает, Стрелков Игорь, Гиркин Игорь
Помощь бойцам и мирным жителям Новороссии в зоне СВО Помощь бойцам и мирным жителям Новороссии в зоне СВО
Гуманитарная миссия проекта "Боевой листок" с 2015 года закупает, собирает, отправляет и доставляет своим транспортом грузы в республики Новороссии. Благодаря поддержке наших друзей и читателей мы оказываем прямую адресную помощь защитникам России и мирным жителям республик Донбасса.

Мы не собираем миллионы и сотни тысяч, последнее время закрыть возросшее число и объёмы поступающих заявок нам всё сложнее, кроме того имеем большие проблемы с нашим изношенным транспортом, его ремонтом и оплатой топлива, но благодаря Вашей поддержке продолжаем вносить свой небольшой вклад в нашу Победу!

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
БоевойЛисток.рф » Мнения » Дмитрий Ольшанский: Я в эту борьбу категорически не верю
БоевойЛисток.рф: свежие методички Русского Мира, Руссо пропаганда, Руссо туристо с гастролями оркестров, сводки с фронтов,
скрипты и скрепы, стоны всепропальщиков, графики вторжений и оккупаций, бизнес-патриоты и всякий цирк.
© 2016-2024. "Боевой листок". Россия. 18+. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей.
Соглашение. Конфиденциальность. Оферта видео. Жалобы, вопросы и предложения направлять: boevojlistok@ya.ru