Евгений Лисицын: Фронтовая сводка по состоянию на 26 января 2024 года

26 январь 2024
Евгений Лисицын: Фронтовая сводка по состоянию на 26 января 2024 года

🗣 ВКС РФ продолжают активные удары по ключевым военным объектам на территории Украины, включая авиационные склады и места дислокации ВСУ в Одесской, Кременчугской и Харьковской областях.

🗣 Сватовское направление:

Несмотря на активные боистолкновения, существенных изменений на фронта не наблюдается. Бои продолжаются вдоль установленных линий соприкосновения, особенно в районе Новоегоровки, Макеевки.

🗣 Краснолиманское направление:

Российские войска наращивают давление в Серебрянском лесничестве и захватывают "серую зону" после отступления украинских подразделений. Особое внимание уделяется возможности перерезать лозистические пути снабжения между Григоровкой и Белогоровкой, это заставит ВСУшников отступить из окраин Белогоровки.

🗣 Авдеевское направление:
Армия РФ, отразила попытки контратак украинских подразделений. За минувшие сутки были совершены продвижения вдоль ключевых улиц, Соборная, Чернышевская, Спортивная. Это позволяет развивать активные наступательные действия.
посмотреть все публикации и упоминания с тегами: Лисицын Евгений
Помощь бойцам и мирным жителям Новороссии в зоне СВО Помощь бойцам и мирным жителям Новороссии в зоне СВО
Гуманитарная миссия проекта "Боевой листок" с 2015 года закупает, собирает, отправляет и доставляет своим транспортом грузы в республики Новороссии. Благодаря поддержке наших друзей и читателей мы оказываем прямую адресную помощь защитникам России и мирным жителям республик Донбасса.

Мы не собираем миллионы и сотни тысяч, последнее время закрыть возросшее число и объёмы поступающих заявок нам всё сложнее, кроме того имеем большие проблемы с нашим изношенным транспортом, его ремонтом и оплатой топлива, но благодаря Вашей поддержке продолжаем вносить свой небольшой вклад в нашу Победу!

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
БоевойЛисток.рф » Новости » Евгений Лисицын: Фронтовая сводка по состоянию на 26 января 2024 года
БоевойЛисток.рф: свежие методички Русского Мира, Руссо пропаганда, Руссо туристо с гастролями оркестров, сводки с фронтов,
скрипты и скрепы, стоны всепропальщиков, графики вторжений и оккупаций, бизнес-патриоты и всякий цирк.
© 2016-2024. "Боевой листок". Россия. 18+. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей.
Соглашение. Конфиденциальность. Оферта видео. Жалобы, вопросы и предложения направлять: boevojlistok@ya.ru