Бати читают новости: Ну вы поняли, кому даете деньги, идя на это кино, да?

26 январь 2024

Цитата: Гл.омут
Режиссер "Мастера и Маргариты" делится сокровенным.
Ну вы поняли, кому даете деньги, идя на это кино, да?


- Почему у нас все так 😳
- Надеюсь, хоть грантов на нее никаких не выделяли
- Самое смешное, ВСЕ, кто пойдет в кино, наверняка часть отчислят на ВСУ. Блять
-…
- Минкульт
- Все профинансировано. и Минкультом и Фондом кино. Это самый дорогой проект в истории российского кино, там чуть ли 1,5 ярда в бюджете
- Сука. Давай пост тогда!

П.С.

Бати, а помните, были такие супруги Локшины, которые убежали от кровавого рейгановского режима в небесный СССР? Их в те годы на всех телеканалах показывали. Может и хорошие люди были, кто же сейчас поймет, только сотрудники КГБ в курсе и могут разъяснить.

А вот у супругов Локшиных (или Локшин, черт знает) родился сыночек, который после стал кинорежиссером. И даже снял патриотический фильм "Серебряные коньки". Который даже купил Нетфликс, но не показал. Потому что началась СВО.

Сынок подумал-подумал и решил, что раз не получается подоить американскую коровку, то нужно доить российскую. Российская коровка оказалась щедрой и выдоила из госбюджета 1,2 миллиарда рублей на гениальное кино "Мастер и Маргарита".

Режиссер Миша не сильно заморачивался моральными принципами: снимал фильм на государственные русские деньги и в своих соцсетях желал победы Украине.

Ну вот так у нас все устроено. Какого-нибудь дурака, лайкнувшего тупую ципсошную картинку укатают на двушечку, а открытого врага, желающего поражения России - профинансируем с лихвой.

Вы еще хотите в кино? Хотите собрать на ВСУ, как это делает Минкульт и Фонд кино? Сходите. ФСБ к вам не придет, пока Локшины снимают кино для вас.
посмотреть все публикации и упоминания с тегами: Бати читают новости
Помощь бойцам и мирным жителям Новороссии в зоне СВО Помощь бойцам и мирным жителям Новороссии в зоне СВО
Гуманитарная миссия проекта "Боевой листок" с 2015 года закупает, собирает, отправляет и доставляет своим транспортом грузы в республики Новороссии. Благодаря поддержке наших друзей и читателей мы оказываем прямую адресную помощь защитникам России и мирным жителям республик Донбасса.

Мы не собираем миллионы и сотни тысяч, последнее время закрыть возросшее число и объёмы поступающих заявок нам всё сложнее, кроме того имеем большие проблемы с нашим изношенным транспортом, его ремонтом и оплатой топлива, но благодаря Вашей поддержке продолжаем вносить свой небольшой вклад в нашу Победу!

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
БоевойЛисток.рф » Мнения » Бати читают новости: Ну вы поняли, кому даете деньги, идя на это кино, да?
БоевойЛисток.рф: свежие методички Русского Мира, Руссо пропаганда, Руссо туристо с гастролями оркестров, сводки с фронтов,
скрипты и скрепы, стоны всепропальщиков, графики вторжений и оккупаций, бизнес-патриоты и всякий цирк.
© 2016-2024. "Боевой листок". Россия. 18+. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей.
Соглашение. Конфиденциальность. Оферта видео. Жалобы, вопросы и предложения направлять: boevojlistok@ya.ru