Владислав Угольный: Ключевые точки на Купянском направлении

28 январь 2024

1) Синьковка. Сдерживает наш фас наступления вдоль Оскола, мешая начать бои непосредственно в ближних поступах Купянска и выйти широким фронтом к Петропавловке.
2) Кисловка - Котляровка. Там высоты и фланг Петропавловки. Блокирует выход к Купянску Узловому по фронту и не даёт срезать выступ хохла северо-западнее села.
3) Песчаное (южное). Срединная позиция. От неё до Оскола не более 8 км. Блокирует рывок на Кругляковку с выходом к Осколу. Также в этом районе высоты перед переходом в низменность ближе к Осколу. Его взятие блокирует Купянск с юга от Боровой по левому берегу и вынуждает хохлоарту очень уязвимо себя чувствовать за пределами правого берега.
4) Берестовое и исток Жеребца. Необходимо для поддержки фланга южного и активизации наших войск смежных с 47 тд 1 гта.

Если текущие темпы сохранятся ещё дней 20, хохол будет себя чувствовать очень плохо.
посмотреть все публикации и упоминания с тегами: Угольный Владислав
Помощь бойцам и мирным жителям Новороссии в зоне СВО Помощь бойцам и мирным жителям Новороссии в зоне СВО
Гуманитарная миссия проекта "Боевой листок" с 2015 года закупает, собирает, отправляет и доставляет своим транспортом грузы в республики Новороссии. Благодаря поддержке наших друзей и читателей мы оказываем прямую адресную помощь защитникам России и мирным жителям республик Донбасса.

Мы не собираем миллионы и сотни тысяч, последнее время закрыть возросшее число и объёмы поступающих заявок нам всё сложнее, кроме того имеем большие проблемы с нашим изношенным транспортом, его ремонтом и оплатой топлива, но благодаря Вашей поддержке продолжаем вносить свой небольшой вклад в нашу Победу!

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
БоевойЛисток.рф » Новости » Владислав Угольный: Ключевые точки на Купянском направлении
БоевойЛисток.рф: свежие методички Русского Мира, Руссо пропаганда, Руссо туристо с гастролями оркестров, сводки с фронтов,
скрипты и скрепы, стоны всепропальщиков, графики вторжений и оккупаций, бизнес-патриоты и всякий цирк.
© 2016-2024. "Боевой листок". Россия. 18+. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей.
Соглашение. Конфиденциальность. Оферта видео. Жалобы, вопросы и предложения направлять: boevojlistok@ya.ru