Алексей Живов: У Штатов цугцваг

29 январь 2024

Они, как строгий папа, досчитали до трех, а «непослушный ребенок» стоит и спрашивает: «Что ты мне сделаешь?!».

В Вашингтоне ничего не хотят делать, когда это не по их плану, стратегиям, и с рисками для них самих. Они хотят контролировать мировую торговлю, движение капиталов, и чтобы их все боялись.

У них сейчас три варианта:
- ударить чем-то по вражеским прокси, и окончательно уронить свой авторитет. Тогда Штаты втянутся в игру, в которую они втянули нас 2 года назад.

- ударить по странам, управляющим прокси (Ирану) и нарваться на череду совершенно непредсказуемых для себя последствий, включая гибель авианосцев, большую войну и тд.

- ударить по хозяевам прокси ядеркой. Тогда будет открыт ящик Пандоры и он больше никогда не закроется. Мировой авторитет США упадет до «абсолютного ноля», кровь, жертвы, ужас. Все крутят у американского виска. Потом все равно большая война и еще террор против США и Израиля по всему миру.

И после того, как Штаты применят ядерку, ее применение, например, Россией будет уже делом будничным.

Добро пожаловать в прокси войны, янки. В них играют вдвоем.
источник: Алексей Живов
посмотреть все публикации и упоминания с тегами: Живов Алексей
Помощь бойцам и мирным жителям Новороссии в зоне СВО Помощь бойцам и мирным жителям Новороссии в зоне СВО
Гуманитарная миссия проекта "Боевой листок" с 2015 года закупает, собирает, отправляет и доставляет своим транспортом грузы в республики Новороссии. Благодаря поддержке наших друзей и читателей мы оказываем прямую адресную помощь защитникам России и мирным жителям республик Донбасса.

Мы не собираем миллионы и сотни тысяч, последнее время закрыть возросшее число и объёмы поступающих заявок нам всё сложнее, кроме того имеем большие проблемы с нашим изношенным транспортом, его ремонтом и оплатой топлива, но благодаря Вашей поддержке продолжаем вносить свой небольшой вклад в нашу Победу!

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
БоевойЛисток.рф » Мнения » Алексей Живов: У Штатов цугцваг
БоевойЛисток.рф: свежие методички Русского Мира, Руссо пропаганда, Руссо туристо с гастролями оркестров, сводки с фронтов,
скрипты и скрепы, стоны всепропальщиков, графики вторжений и оккупаций, бизнес-патриоты и всякий цирк.
© 2016-2024. "Боевой листок". Россия. 18+. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей.
Соглашение. Конфиденциальность. Оферта видео. Жалобы, вопросы и предложения направлять: boevojlistok@ya.ru