Роман "Донецкий": Хохлам бога молить нужно дабы его сняли/завалили


Если взять за все время у противника можно выделить следующие операции:

1. Херсонская наступательная;

2. Харьковская наступательная;

3. Артёмовская оборонительная;

4. Запорожская наступательная;

5. Стратегическая оборонительная по всему фронту. Скажем Артёмовск - Купянск - Часов Яр.

Не беру первый этап СВО, потому как там политика. И что мы имеем? В Херсонской - провал. Командовал лично Залужный. Отход вызван не штурмовыми действиями, стратегией. Как показало время правильно.

Харьковская - успех. Пусть с детскими нюансами у нас, но плюсик им. А вот Артёмовск - провал. Друга и ученика Залужного Сырского.

Запорожская операция - провал. Залужного. При чем провал поставивший крест на наступательной стратегии и уменьшивший поддержку запада. За такое стреляют вообще то.

Ну и сейчас. В целом они фронт держат. Но так вечно быть не может. А ФПВ дроны это конечно круто. Правда со снарядами все хуже. И людьми тоже.

И что мы имеем в целом? А имеем одну успешную операцию и лобовые штурмы. Бессмысленные и беспощадные. Как стиль Залужного. Он бил в лоб на Правом Берегу. В лоб на Запорожье. Контратаковал в лоб на Артемовске. Убивая мясо пачками.

Ну и Крынки. Могила морпехов ВСУ. Да хохлам бога молить нужно дабы его сняли/завалили.
посмотреть все публикации и упоминания с тегами: Донецкий Роман, donrf, ДонРФ
Помощь бойцам и мирным жителям Новороссии в зоне СВО Помощь бойцам и мирным жителям Новороссии в зоне СВО
Гуманитарная миссия проекта "Боевой листок" с 2015 года закупает, собирает, отправляет и доставляет своим транспортом грузы в республики Новороссии. Благодаря поддержке наших друзей и читателей мы оказываем прямую адресную помощь защитникам России и мирным жителям республик Донбасса.

Мы не собираем миллионы и сотни тысяч, последнее время закрыть возросшее число и объёмы поступающих заявок нам всё сложнее, кроме того имеем большие проблемы с нашим изношенным транспортом, его ремонтом и оплатой топлива, но благодаря Вашей поддержке продолжаем вносить свой небольшой вклад в нашу Победу!

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
БоевойЛисток.рф » Роман "Донецкий" | ДонРФ | donrf » Роман "Донецкий": Хохлам бога молить нужно дабы его сняли/завалили
БоевойЛисток.рф: свежие методички Русского Мира, Руссо пропаганда, Руссо туристо с гастролями оркестров, сводки с фронтов,
скрипты и скрепы, стоны всепропальщиков, графики вторжений и оккупаций, бизнес-патриоты и всякий цирк.
© 2016-2024. "Боевой листок". Россия. 18+. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей.
Соглашение. Конфиденциальность. Оферта видео. Жалобы, вопросы и предложения направлять: boevojlistok@ya.ru