Роман "Донецкий": Артемовское направление


Артёмовск уже давно синоним героизма русского солдата. И ада на земле. Где в огонь шли русские штурмовики. И где они прошли. Это место где ВСУ познало страх. И место где русская сила и дух сломила силу и дух бандеровскую. Тогда в мае ничего не закончилось. Потому как символы всегда пытаются вернуть.

И летом ВСУ перло снова. Азовцы, пограничники, менты... Элита. Так называемая гвардия наступу. Идейные и профи. И напротив ВДВ. Те кто "никто кроме нас". И подразделения Республик Донбасса. Не ВДВ. Но ничем не хуже. И снова горела земля. К середине сентября противник взял Клещеевку. Но фронт устоял. И помог фронту Запорожскому.

А теперь время иное. Затих Юг, немецкие танки с крестами уже металлолом, на Крынках добивают морпихив, которые должны были взять Крым, а их страх обретает вторую Родину - Авдеевку. И под городом названным в честь героя Донбасса русские идут вперёд. В направлении на Часов Яр.

Медленно идут. Не основное направление. Но уверенно. И дойдут. И до Часов Яра и Константиновки. Я в символизм не особо верю, но товарищ Артем украинство не любил сильно. И возле города его имени хохлам не везёт. Хронически. И везти не будет. Да, медленно и тяжело, но армия свой долг выполняет. Богдановка, Клещеевка, дальше Часов Яр. Дойдем.

А той стороне советую сдаваться. Пока не поздно. Пока только часть России проснулась. А ведь может и вся. Бегите с Донбасса дурачье. С Новороссии, со Слобожанщины. В Карпаты. Дудеть в трембиту для туристов. Ваши жизни и дома никому не нужны. А понты обломим. Не впервой.
посмотреть все публикации и упоминания с тегами: Донецкий Роман, donrf, ДонРФ
Помощь бойцам и мирным жителям Новороссии в зоне СВО Помощь бойцам и мирным жителям Новороссии в зоне СВО
Гуманитарная миссия проекта "Боевой листок" с 2015 года закупает, собирает, отправляет и доставляет своим транспортом грузы в республики Новороссии. Благодаря поддержке наших друзей и читателей мы оказываем прямую адресную помощь защитникам России и мирным жителям республик Донбасса.

Мы не собираем миллионы и сотни тысяч, последнее время закрыть возросшее число и объёмы поступающих заявок нам всё сложнее, кроме того имеем большие проблемы с нашим изношенным транспортом, его ремонтом и оплатой топлива, но благодаря Вашей поддержке продолжаем вносить свой небольшой вклад в нашу Победу!

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
БоевойЛисток.рф » Роман "Донецкий" | ДонРФ | donrf » Роман "Донецкий": Артемовское направление
БоевойЛисток.рф: свежие методички Русского Мира, Руссо пропаганда, Руссо туристо с гастролями оркестров, сводки с фронтов,
скрипты и скрепы, стоны всепропальщиков, графики вторжений и оккупаций, бизнес-патриоты и всякий цирк.
© 2016-2024. "Боевой листок". Россия. 18+. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей.
Соглашение. Конфиденциальность. Оферта видео. Жалобы, вопросы и предложения направлять: boevojlistok@ya.ru