Роман "Донецкий": Дефициты


ИПСО то конечно успешное, но фразу «Quintili Vare, legiones redde!» никто не отменял. В итоге этого успешного ИПСО угроблено большое количество техники, ещё большее - людей, легла так называемая "гвардия наступу" в том числе и профессиональная полиция и пограничники, а главное - образовался дефицит.

Не железа. Его ещё привезут. Собственно везут уже. Зоопарк образцов конечно станет больше, но это можно пережить. Запад поможет. Куда денется.

Не людей. Загонят. Уже загоняют. Нужно - женщин, нужно - подростков, но загонят. Это дело такое. Атомизированную массу использовать легко и просто. А в головах там ещё ВРХ много. Фарша много наделают.

А вот БК... Сейчас у них три активных точки. Это Часов Яр , Авдеевка и Крынки. Все три жрут снаряды тоннами. При чем на три нет. Плацдарм в Крынках держится за счёт арты. Не украинских же чмобиков. И снять оттуда ее - обнулить вот этот пятачок. Он то и не нужен, но Западу что как победу продавать? Нечего ведь.

В Авдеевке тоже не вариант. Потому как падёт. Авдеевка падёт. При чем быстро. А хочется медленно. Время Киеву выиграть нужно. Без снарядов никак.

В итоге же у них сыпется Часов Яр. Снаряды туда они тащат. Отщипывая кусочки от других направлений. Где после этого тоже будет несладко. Все просто на самом деле. Количество. Для своего блестящего "ИПСО" снаряды и ракеты собирали всем миром. Всем Западом.

Отстреляли. Теперь собрать снова не один месяц. Параллельно находя чем стрелять сейчас. А производство...мечта миллион в год. Всем НАТО. У нас три. Миллиона. Плюс снаряды со странными иероглифами. Солдатики поклонники дорам наверное балуются.

А в итоге - очень осторожный оптимизм. Пропагандой войны не выигрывают. Снаряды нужны. У нас с ними сильно лучше. И не в деньгах от США дело - их в пушку не зарядить.И к самолёту не подвесить. А с учётом что у нас людей тоже больше...
19-12-2023 12:38
посмотреть все публикации и упоминания с тегами: Донецкий Роман, donrf, ДонРФ

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
БоевойЛисток.рф » Роман "Донецкий" | ДонРФ | donrf » Роман "Донецкий": Дефициты
БоевойЛисток.рф: свежие методички Русского Мира, Руссо пропаганда, Руссо туристо с гастролями оркестров, сводки с фронтов,
скрипты и скрепы, стоны всепропальщиков, графики вторжений и оккупаций, бизнес-патриоты и всякий цирк.
© 2016-2024. "Боевой листок". Россия. 18+. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей.
Соглашение. Конфиденциальность. Оферта видео. Жалобы, вопросы и предложения направлять: boevojlistok@ya.ru