Андрей Куприков: Предъява

31 январь 2024
Андрей Куприков: Предъява

После энергичных переговоров, не приведших ни к чему, Путин выкатил обвинение пиндосам за сбитый Ил-76. Вариант был наехать на френчей или вообще замять тему чья ракета при делах, оставив крайними только хохлов, но не срослось.

Ил-76, который упал в Белгородской области, был сбит американской системой Patriot. Об этом заявил президент России Владимир Путин, раскрыв результаты экспертизы, пишет РИА Новости.


«Ил-76 был сбит американской системой Patriot, это установила экспертиза. Россия настаивает на международном расследовании крушения», — сообщил Путин.


Фишка здесь в том, что пиндосский Патриот-ракета отработала по территории России, по воздушному судну, шедшему по согласованному маршруту для обмена пленными. Это уже серьезно и взрывоопасно.

Пиндосы тут же открестились и по всем каналам связи орали что не при делах. Попытка хохлов свалить всё на Залужного не проканала, иначе как объяснить весь этот цирк с его увольнением. Кремль потребовал крови, крови ему не дали, последовала предъява, означающая, что все негласные договоренности и обязательства, типа никакого оружия пиндосов по территории РФ теперь мимо кассы и Кремль сам выберет как, где и когда получит сатисфакцию.

Будет это высокоточный, внезапный удар по месту размещения пиндосских инструкторов или неожиданный прорыв в сверхзвуке у товарища Кима или чудесное появление у хуситов новейшего оружия для более лучшего поражения танкеров или средств ПВО, Бог весть, в Кремле умеют в изощренность.

Ну а хохлы в очередной раз показали, кто они есть, обосрались сами и обосрали руку их кормящую и жопу их прикрывающую.
посмотреть все публикации и упоминания с тегами: Куприков Андрей, Потрёпанный журнальчик
Помощь бойцам и мирным жителям Новороссии в зоне СВО Помощь бойцам и мирным жителям Новороссии в зоне СВО
Гуманитарная миссия проекта "Боевой листок" с 2015 года закупает, собирает, отправляет и доставляет своим транспортом грузы в республики Новороссии. Благодаря поддержке наших друзей и читателей мы оказываем прямую адресную помощь защитникам России и мирным жителям республик Донбасса.

Мы не собираем миллионы и сотни тысяч, последнее время закрыть возросшее число и объёмы поступающих заявок нам всё сложнее, кроме того имеем большие проблемы с нашим изношенным транспортом, его ремонтом и оплатой топлива, но благодаря Вашей поддержке продолжаем вносить свой небольшой вклад в нашу Победу!

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
БоевойЛисток.рф » Мнения » Андрей Куприков: Предъява
БоевойЛисток.рф: свежие методички Русского Мира, Руссо пропаганда, Руссо туристо с гастролями оркестров, сводки с фронтов,
скрипты и скрепы, стоны всепропальщиков, графики вторжений и оккупаций, бизнес-патриоты и всякий цирк.
© 2016-2024. "Боевой листок". Россия. 18+. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей.
Соглашение. Конфиденциальность. Оферта видео. Жалобы, вопросы и предложения направлять: boevojlistok@ya.ru