Евгений Лисицын: Российские ПВО успешно отразили масштабную атаку на Крым

31 январь 2024

По информации Минобороны РФ, Киев предпринял попытку атаковать объекты на территории РФ, используя 20 авиационных управляемых ракет. Около 17:00 по московскому времени была сорвана попытка террористической атаки со стороны Украины.

Системы ПВО России сбили 17 ракет над Черным морем и еще три - над Крымским полуостровом. Обломки украинских ракет упали на территорию военного объекта возле поселка Любимовка в Крыму. В результате атаки авиационная техника не пострадала.

В районе Федоровской улицы обломки одной из сбитых ракет упали в частный сектор, но никто не пострадал. В садовом товариществе «Усть-Бельбек» от падения обломков пострадали 12 строений, но ущерб был незначительным, в основном повреждены были окна и заборы, жертв и пострадавших нет.

Губернатор Севастополя Михаил Развозжаев призвал граждан не приближаться к обломкам ракет и сообщать о находках по номеру 112.

В сообщении выражена благодарность силам ПВО и ВКС России за мирное небо над головами граждан.
посмотреть все публикации и упоминания с тегами: Лисицын Евгений

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
БоевойЛисток.рф » Новости » Евгений Лисицын: Российские ПВО успешно отразили масштабную атаку на Крым
БоевойЛисток.рф: свежие методички Русского Мира, Руссо пропаганда, Руссо туристо с гастролями оркестров, сводки с фронтов,
скрипты и скрепы, стоны всепропальщиков, графики вторжений и оккупаций, бизнес-патриоты и всякий цирк.
© 2016-2024. "Боевой листок". Россия. 18+. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей.
Соглашение. Конфиденциальность. Оферта видео. Жалобы, вопросы и предложения направлять: boevojlistok@ya.ru