Северный ветер: Стоимость обучения - 220 тысяч рублей

10 декабрь 2023

Сегодня в огромном желании взять оставшиеся опорники, о взятии которых, видимо, уже доложили ("промка взята!"), командование решило нае... Обмануть физику в угоду медалькам и званиям.

В результате - ещё один упавший мавик. Дождь, снег, обледенение.  (Да, мы знаем, что у ВФУ, или у какой-нибудь медийно раскрученной "Пятнашки" или "Ахмата" их как грязи и они могут себе позволить ронять их десятками в день. Мы - не можем. У нас их очень мало и мы слишком ценим вклад каждого, кто нам помогает.)

Потом самое верхнее командование было послано всеми: артиллеристами (не можем работать, ни хера не видим), танкистами (та же отмазка) и пехотой (А где танки и арта?)

После такого демарша, наше высшее возбудилось и в гневе и нетерпимости громко и с матом излагало план наступления в условиях лета. В итоге мы не дали ушатать второй борт: тут уже наше командование впряглось и спасло ещё один небесный глаз.

А вы говорите, 25 тыщ за курс дорого... 220 тыщ - один мавик - человек профукал - и сразу понимает, что его идея "полетели, враги же летают!" - нежизнеспособна и вредна. Если он обучаемый, конечно.

Жду, когда меня, как отказавшегося взлетать по приказу, отправят штурмовать опорники. Эх, ма, где наша не пропадала...



(На видео: 87 стрелковый полк и 1 славянская бригада гуманно убеждают противника подумать о бренном и передать нам укреплённый опорник в 20 метрах от промки)
источник: Северный ветер
посмотреть все публикации и упоминания с тегами: Северный ветер, Лысаковский Дмитрий, Гудвин Дима, позывной Гудвин Дима
Помощь бойцам и мирным жителям Новороссии в зоне СВО Помощь бойцам и мирным жителям Новороссии в зоне СВО
Гуманитарная миссия проекта "Боевой листок" с 2015 года закупает, собирает, отправляет и доставляет своим транспортом грузы в республики Новороссии. Благодаря поддержке наших друзей и читателей мы оказываем прямую адресную помощь защитникам России и мирным жителям республик Донбасса.

Мы не собираем миллионы и сотни тысяч, последнее время закрыть возросшее число и объёмы поступающих заявок нам всё сложнее, кроме того имеем большие проблемы с нашим изношенным транспортом, его ремонтом и оплатой топлива, но благодаря Вашей поддержке продолжаем вносить свой небольшой вклад в нашу Победу!

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
БоевойЛисток.рф » Мнения » Северный ветер: Стоимость обучения - 220 тысяч рублей
БоевойЛисток.рф: свежие методички Русского Мира, Руссо пропаганда, Руссо туристо с гастролями оркестров, сводки с фронтов,
скрипты и скрепы, стоны всепропальщиков, графики вторжений и оккупаций, бизнес-патриоты и всякий цирк.
© 2016-2024. "Боевой листок". Россия. 18+. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей.
Соглашение. Конфиденциальность. Оферта видео. Жалобы, вопросы и предложения направлять: boevojlistok@ya.ru