Даниил Туленков: Моя книга «У вас нет других нас»

01 февраль 2024

Сегодня на Лабиринте и в Читай-городе будет открыт предзаказ на мою книгу «У вас нет других нас»

Поступление в торговую сеть ожидается в середине февраля.

«У вас нет других нас» — автобиографическая повесть, посвященная событиям на Запорожском направлении летом-осенью 2023 года.
Повесть представляет собой цикл небольших очерков, написанных бойцом штурмовой роты Z из состава 58 гвардейской общевойсковой армии.

Книга посвящена, в первую очередь тем, кто прошел свой боевой путь в рядах Шторм Z.
Как тем, кому посчастливилось вернуться домой, так и тем, кто навечно остался в руинах школы в Работино, в окрестностях зловещего «очка Зеленского» и на окраинах Новопрокоповки.

Шире — она посвящена всем участникам тех событий: контрактникам, мобилизованным, добровольцам.

Всем тем, кто остановил, перемолол и отбросил назад ударные части противника.

Бойцам и командирам 810 отдельной гвардейской бригады морской пехоты, 70, 71 и 1430 гвардейских полков, батальонам «Восток-Ахмат» и «Барс».

Всем, кто там был и есть по сей день.

Лабиринт

Через пару недель после выхода бумажной версии, в продажу поступит электронная.
Сейчас готовится выпуск аудиоверсии.
На это потребуется три-четыре недели.
Ориентировочные сроки выхода электронной и аудиоверсии - начало марта 2024 г.



П.С.

От редакции не пиратской площадки:

На этом публикации текстов с именем "Туленков" взятых с открытого канала в ТГ, который воспользовавшись в том числе и нашей информационной поддержкой был раскручен, а затем удалён и создан новый "нетотТуленковчто на фронте", возможно тем же автором с но большими амбициями и претензиями, "Боевым листком" прекращены, в том числе и по причинам высказанным многими ниже:

Цитата: Фунт
Блогер Туленков вернулся с войны из шторма зет и завёл канал. Это хорошо.

Военные мемуары Туленкова скоро будут опубликованы. Тоже хорошо.

Название мемуаров — «У вас нет других нас». Плохо.

В канале Туленков не будет публиковать что-то ещё про войну, а будет философствовать за Русь. Тоже плохо.

Правда, первые два поста за Русь он уже удалил. Это хорошо.

С другой стороны, может опять начать, гад. А поскольку там у него во вводных постах была какая-то очередная вариация на тему вековечного противостояния Руси с Западом, в конце всё скорее всего сведётся к стандартному почвенническому «назвался русским — живи хуёво». Плохо.

Но комментарии, слава Богу, у него в канале отключены. Хорошо.


Цитата: Владислав Угольный
Касательно Туленкова и вскрывшихся обстоятельств (сотрудничество с террористическим СМИ Кавказ Центр)

Во-первых, это не отменяет того факта, что его творчество служило и служит гуманизацией Штормов Зет. Своих слов я не забираю.

Во-вторых, свои грехи он искупил на войне. В штормах не жалели ни его, ни кого-либо другого. И не сбежавшим в Финляндию политэмигрантам раскрывать рот.

В-третьих, я жду что сам Туленков скажет теперь.

В целом, я согласен с Фунтом (он комментировал его возвращение, а не вот это вот все): слишком много плохого. Хуже всего то, что человек на хайпе автобиографии, художки, гонзо, фронтовой прозы теперь будет задвигать за идеологию и ПРИЧИНЫ.

Это жижа.

Тем более когда за идеологию и ПРИЧИНЫ задвигает автор Кавказ Центра.

Мне был интересен рядовой Туленков.

Он как блогер мне не интересен. Причинных слов у меня у самого как грязи.


Цитата: Евгений Норин
Книга Даниила Туленкова еще не вышла, а вокруг нее уже получился скандал. И я хочу сказать две вещи. Во-первых, да, я ее прочел еще в виде заметок в тг, и она действительно хороша. Все, что я скажу ниже, не отменяет ее достоинств, и я думаю, что людям, которым интересна тема нынешней войны, однозначно стоит ее прочесть. Людей из "Шторм-Z", которые бы активно писали о своем опыте, много быть просто не может. А тут повезло, человек с бойким пером, и выжил.

Но еще одно да - автор в "нулевые" действительно публиковался на "Кавказцентре". Причем там текстов, скажем так, больше одного. И от Даниила очень хотелось бы услышать, скажем так, комментарий по этому поводу. Мне не кажется реальным компроматом судимость (для предпринимателя судимость по экономическим преступлениям вообще относится к профессиональным рискам, и все, кто как-то представляют себе сферу, знают, как легко в ней выкатывают приговоры), ну, а что мусульманин, и когда-то выступал в пользу строительства мечетей - ну, татарин — мусульманин, в чем шлягер-то, что тут нетипичного. Но "Кавказцентр" - это реально момент, требующий комментария со стороны автора. Я не говорю, что это "все меняет" - болтовня двадцать лет назад и пролитая кровь сейчас - это качественно разное. А "Шторм" - чистый штрафбат. Но вот узнать, что автор думает по поводу этой детали своей биографии сейчас - хотелось бы.
посмотреть все публикации и упоминания с тегами: Туленков Даниил
Помощь бойцам и мирным жителям Новороссии в зоне СВО Помощь бойцам и мирным жителям Новороссии в зоне СВО
Гуманитарная миссия проекта "Боевой листок" с 2015 года закупает, собирает, отправляет и доставляет своим транспортом грузы в республики Новороссии. Благодаря поддержке наших друзей и читателей мы оказываем прямую адресную помощь защитникам России и мирным жителям республик Донбасса.

Мы не собираем миллионы и сотни тысяч, последнее время закрыть возросшее число и объёмы поступающих заявок нам всё сложнее, кроме того имеем большие проблемы с нашим изношенным транспортом, его ремонтом и оплатой топлива, но благодаря Вашей поддержке продолжаем вносить свой небольшой вклад в нашу Победу!

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
БоевойЛисток.рф » Даниил Туленков » Даниил Туленков: Моя книга «У вас нет других нас»
БоевойЛисток.рф: свежие методички Русского Мира, Руссо пропаганда, Руссо туристо с гастролями оркестров, сводки с фронтов,
скрипты и скрепы, стоны всепропальщиков, графики вторжений и оккупаций, бизнес-патриоты и всякий цирк.
© 2016-2024. "Боевой листок". Россия. 18+. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей.
Соглашение. Конфиденциальность. Оферта видео. Жалобы, вопросы и предложения направлять: boevojlistok@ya.ru