Роман Алехин: Операция "Моисей"

05 февраль 2024

Профессиональные волонтеры-военкоры - это про постоянные мысли и идеи о том, как приблизить победу, как ослабить врага и усилить наших бойцов.

То есть, это не просто про какую-то деятельность, а про отношение к ней, как к профессиональной деятельности.

Мы все, объединившись целью победы, постоянно не просто ищем деньги и что на них купить, а также куда отвезти, а ищем технологии, которые нам помогут побеждать сегодня и завтра. Часто это разработки в сфере связи, БПЛА или антиБПЛА, но бывает, что мы проводим полноценные информационные операции по дискредитации и демотивации врага.

Так была нами создана операция "Моисей".

Все помнят "гибель" группы "Моисея", которая кошмарила укровские лодки на Днепре. На вражеской территории был праздник по этому поводу, а тем, кто "уничтожил" Моисея по каналам собирали деньги на премию.

Мы смотрели на все это вместе с Моисеем и смеялись, время от времени подбрасывая поленьев в огонь...

Да, Моисей был ранен, но жив и скоро будет здоров.

Кстати, как всегда вскрылись и мрази на нашей стороне, что тоже считаем дополнительным позитивным результатом.

Моисей, дружище, тебе и твоей команде - здоровья и больше побед.

Товарищи военкоры-волонтеры, мы показали сплочение ради цели и профессионализм, а не хайпожорство, в чем нас некоторые обвиняют. Этим мы и отличаемся от прикормленных - мы сами думаем и понимаем, что важно для Родины и когда и что надо говорить, чтобы не навредить именно Родине и народу. А не тупо работаем по методичкам, даже вредя своей стране.

Хорошая и интересная была операция. Было интересно наблюдать нарастающих хайп у противника, а сейчас обсуждение того, что голосовухи на канале Моисея - подделки. Эти подделки в ближайшее время опять будут отправлять десятки лодок и сотни ВСУшников на дно Днепра.

А Моисей все равно достоен Звезды Героя, как и его команда! И очень радует, что не посмертно!

Цитата: Владислав Угольный
Собственно, да, я поучаствовал в псиопе с фальсификацией гибели Моисея.

Хз чё там хохол демотивирован был или нет — вообще плевать на эту фуйню. Кого волнует хохол и его мысли?

А вот то, что хохол стал менее осторожен после мнимого успеха — уничтожения лучшего дроновода с нашей стороны на направлении — привело к его расслаблению, снижению критического мышления и так далее.

Это в свою очередь привело к повышению потерь.

Самоуверенный враг — слабый враг.

Кого задела игра с новостями о гибели "Моисея" — всё было с ним согласовано, близкие были уведомлены. Если кому-то было неприятно — приношу извинения.
источник: Роман Алехин
посмотреть все публикации и упоминания с тегами: Алехин Роман, Моисей
Помощь бойцам и мирным жителям Новороссии в зоне СВО Помощь бойцам и мирным жителям Новороссии в зоне СВО
Гуманитарная миссия проекта "Боевой листок" с 2015 года закупает, собирает, отправляет и доставляет своим транспортом грузы в республики Новороссии. Благодаря поддержке наших друзей и читателей мы оказываем прямую адресную помощь защитникам России и мирным жителям республик Донбасса.

Мы не собираем миллионы и сотни тысяч, последнее время закрыть возросшее число и объёмы поступающих заявок нам всё сложнее, кроме того имеем большие проблемы с нашим изношенным транспортом, его ремонтом и оплатой топлива, но благодаря Вашей поддержке продолжаем вносить свой небольшой вклад в нашу Победу!

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
БоевойЛисток.рф » Мнения » Роман Алехин: Операция "Моисей"
БоевойЛисток.рф: свежие методички Русского Мира, Руссо пропаганда, Руссо туристо с гастролями оркестров, сводки с фронтов,
скрипты и скрепы, стоны всепропальщиков, графики вторжений и оккупаций, бизнес-патриоты и всякий цирк.
© 2016-2024. "Боевой листок". Россия. 18+. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей.
Соглашение. Конфиденциальность. Оферта видео. Жалобы, вопросы и предложения направлять: boevojlistok@ya.ru