Роман Алёхин: Арестович

Мнения: Роман Алёхин
15 январь 2023

Арестович в очередной раз показал профессионализм. Он знает, что смысл любой деятельности лежит за её пределами.

Большинство из нас, если будут наблюдать за работой профессионального токаря, вряд ли поймут, что он сделает из болванки, которую он взял в руки, начал измерять и даже обрабатывать. И уж тем более, мало кто из нас поймет для чего она будет использована после выхода из цеха и т.д.

Арестович - социальный технолог и в случае с его технологией с ракетой, попавшей в дом в Днепропетровске, все увидели деятельность, но не увидели смысл, который лежит за её пределами.

Кроме того, Арестович знает, что похмелье всегда тяжелое и оно всегда приходит, если сильно упиваться, особенно ложной ура-информацией, которая ложиться в понимание большинства. Когда ряд российских авторов пишут про ЦИПсО, что Арестович что-то там сорвал не соврав, очень хочется сделать как он и засунуть их в ледяной душ.

Арестович - один из авторов ипсо (информационно-психологических спецопераций) и он не может просто ляпнуть. Что он сделал: он увел единственную возможность критики ВСУ, которые изменили траекторию российской ракеты своим ПВО и раскрутки этой критики на Украине, в критику себя. Посмотрите, почти никто там теперь не обвиняет ВСУ, а обвиняют Арестовича в том, что он вдруг сказал ПРАВДУ! Прочувствуйте еще раз: все знают теперь, что не было бы ПВО, не было бы и ракеты в доме, но виноват честный Арестович. С ВСУ софиты отвернули, а Арестович - предатель, но честный. Когда, в течение одного-двух дней он смоет статус предателя, что не сложно, останется только честный Арестович, как и не будет обвинений в адрес ВСУ, потому что будет: ну да, все это знают, Арестович же говорил. И, да, наши пропагандисты сделали его еще известней.

Читаю методичку по информационным стратегиям нашего врага и на примере дома в Днепропетровске вижу, что стратегия у них есть и она продолжает четко отрабатываться, несмотря ни на что.

Вот и вчерашняя информационная операция была сыграна как по нотам и Арестович сыграл в ней идеально.

А у нас, как впрочем и во всем, что касается СВО, за 11 месяцев даже просто не навели порядок, не говоря о создании стратегии. Каждый информационщик продолжает нести то, что несет, исходя из денег, которые ему платят из разных источников разные чиновники с разными целями, а не то, что нужно стране.

И не надо мне писать, что я также продвигаю Арестовича. Он мой враг в качестве социального технолога и я его уважаю как профессионала. А этот пост для того, чтобы каждый, кто его прочтет, начал пытаться смотреть за пределы хотя бы текущей деятельности врага, нашей власти, да и просто своей. Большинство военкоров и журналистов вам это не покажут, потому что у них смыслы и цели другие.
Авторы, личности, даты: Алёхин Роман, Арестович Алексей, Люся

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Боевой листок » Мнения » Роман Алёхин: Арестович
БоевойЛисток.рф: свежие методички Русского Мира, Руссо пропаганда, Руссо туристо с гастролями оркестров, сводки с фронтов,
скрипты и скрепы, стоны всепропальщиков, графики вторжений и оккупаций, бизнес-патриоты и всякий цирк.
© ИА "Боевой листок". Россия. 18+. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей.
Жалобы, вопросы и предложения направлять: boevojlistok@ya.ru