Алексей Арестович (по кличке «Люся») - лжец и аферист, постоянно меняющий свои взгляды

Мнения: Евгений Колесов
06 май 2022

Артист, разведчик, блогер Алексей Арестович производит впечатление умного, начитанного человека. Выпускник Одесского института сухопутных войск, майор запаса. С 1999 по 2005 служил в Главном управлении разведки Украины (лакомый вербовочный кусок для любой иноразведки). Одновременно с работой в разведке исполнил эпизодические роли в 17 украинских и российских фильмах, всячески пытаясь добиться славы и привлечь к себе внимание, ведя при этом психологические тренинги - обучая людей врать.

В 2005 году, после службы в разведке Арестович вступил в партию «Братство», сразу став зампредседателя. В феврале того же года в Москве, в РИА Новости провёл пресс-конференцию, посвящённую созданию Евразийского антиоранжевого фронта. И параллельно засветился в гомосексуальном ролике (это важный момент, о нём ниже) за что и получил в гей тусовке прозвище «Люся».

Арестович в своих интервью до 2014 года не раз говорил, что он «с легкостью выдает себя за профессионала в любой области, и считает, что главное — вовремя почувствовать изменение конъюнктуры и изменить линию поведения, чтобы оставаться успешным и удерживать внимание журналистов». При этом почти тогда же признавался: «Я много врал вам, начиная с весны 2014 года». Было это сказано под действием запрещённых препаратов или нет, неизвестно, но факт «камин-аута» историей зафиксирован.

По большому счёту Арестовичу, отведена роль магнита (об этом ниже) и проверяющего реакцию общества, спецслужб на тот или иной вброс.

Знаете почему Арестович всегда спокойно, можно даже сказать безучастно, рассуждает о любых вопросах, включая военные преступления ВСУ, нацистов и т.д? Ему плевать на ВСУ, нацистов и прочую чепуху. Нет, не только потому, что он травокур. Он - завербованная в Москве в феврале 2005 года ягодка. Его слабость к мальчикам (тот самый гомоклип) стала поводом подложить к нему в кроватку гарного янки-хлопчика… На этой медовой ловушке Арестович и закончился как самостоятельная персона. Вероятно, он до сих пор уверен, что работает на ЦРУ… Выбирая между застрелиться или сделать успешную карьеру агента разведки иностранного государства, - Арестович выбрал последнее. И не прогадал, его карьера взлетела словно «Сармат».

Знаете чем отличалась работа с информацией КГБ и ЦРУ? Наши пытались всячески защищать любую утечку информации, а ЦРУ, наоборот выкидывало близкую информацию и такое её количество в разных вариантах и из разных источников, что найти истину в таком инфо потоке было крайне сложно. Люся Арестович пошёл по американскому пути - наплодил про себя столько всего, что поверить в версию, что он агент иностранной военной разведки стало почти невозможно. Это и есть его алиби.

Арестович штучка много полезная: и информацией обладает и как магнит, притягивает разную грязь, типа лишенца Фейгина или ублюдошных навальновцев, с наслаждением смакующих смерти российских солдат на Украине…

Журналист Дмитрий Гордон (псевдоним в СБУ - «Кучерявый») в одном из интервью про Арестовича сказал так: «По моему глубокому убеждению, Арестович является аферистом, постоянно меняющим свои взгляды. Этот человек не имеет убеждений, или имеет пророссийские убеждения. Арестович аферист, которого надо гнать метлой, поганой причём. Когда такие как Арестович защищают интересы Украины, то эти интересы страдают. Он случайный пассажир на этом пароходе и надо от таких людей немедленно избавляться»…

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Боевой листок » Мнения » Алексей Арестович (по кличке «Люся») - лжец и аферист, постоянно меняющий свои взгляды
БоевойЛисток.рф: свежие методички Русского Мира, Руссо пропаганда, Руссо туристо с гастролями оркестров, сводки с фронтов,
скрипты и скрепы, стоны всепропальщиков, графики вторжений и оккупаций, бизнес-патриоты и всякий цирк.
© ИА "Боевой листок". Россия. 18+. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей.
Жалобы, вопросы и предложения направлять: boevojlistok@ya.ru