Воин DV: Обстановка на фронте по состоянию на 06.02.2024 года

06 февраль 2024

▪️ Бомбардировочной авиацией нанесены удары по живой силе и ВВТ противника в районах Угледара и севернее Никольского.
В районе Новомихайловки артиллерией подавлены пять опорных пунктов, уничтожены минометный расчет и расчет крупнокалиберного пулемета. Частично разрушены два ПВД в Угледаре.
Нанесено поражение трем скоплениям живой силы и ВВТ противника севернее Доброволья, южнее Угледара и в районе Углесборочной, подавлены девять опорных пунктов в лесополосах в районах Владимировки, Никольского и Угледара - уничтожены два расчета ПТРК, два ДОТ, разрушены шесть блиндажей, траншея, две перекрытые щели.

▪️ В районе Урожайного артиллерией нанесено поражение двум скоплениям живой силы и техники, уничтожены пикап, «Старлинк» и пункт управления БпЛА на одном из опорников. Наносилось поражение по огневым позициям – в результате противник потерял расчеты АГС и крупнокалиберного пулемета.

▪️ Сорваны три попытки ротации личного состава противника на позициях в лесополосах западнее Старомайорского. Противник предпринял две попытки атаковать наши позиции в лесополосе севернее Приютного, понес тяжелые потери и отступил. На том же участке фронта в результате налета штурмовых групп уничтожена живая сила противника в траншее.
В лесополосе северо-западнее Новозлатополя был уничтожен наблюдательный пункт противника.
В результате систематического огневого воздействия артиллерией нанесено поражение скоплению живой силы и ВВТ , подавлены четыре опорных пункта в лесополосах западнее Старомайорского, разрушен блиндаж.
источник: Воин DV
посмотреть все публикации и упоминания с тегами: Воин DV
Помощь бойцам и мирным жителям Новороссии в зоне СВО Помощь бойцам и мирным жителям Новороссии в зоне СВО
Гуманитарная миссия проекта "Боевой листок" с 2015 года закупает, собирает, отправляет и доставляет своим транспортом грузы в республики Новороссии. Благодаря поддержке наших друзей и читателей мы оказываем прямую адресную помощь защитникам России и мирным жителям республик Донбасса.

Мы не собираем миллионы и сотни тысяч, последнее время закрыть возросшее число и объёмы поступающих заявок нам всё сложнее, кроме того имеем большие проблемы с нашим изношенным транспортом, его ремонтом и оплатой топлива, но благодаря Вашей поддержке продолжаем вносить свой небольшой вклад в нашу Победу!

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
БоевойЛисток.рф » Новости » Воин DV: Обстановка на фронте по состоянию на 06.02.2024 года
БоевойЛисток.рф: свежие методички Русского Мира, Руссо пропаганда, Руссо туристо с гастролями оркестров, сводки с фронтов,
скрипты и скрепы, стоны всепропальщиков, графики вторжений и оккупаций, бизнес-патриоты и всякий цирк.
© 2016-2024. "Боевой листок". Россия. 18+. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей.
Соглашение. Конфиденциальность. Оферта видео. Жалобы, вопросы и предложения направлять: boevojlistok@ya.ru