Святослав Голиков: Наши парни, значит, за Шмынки погибают? Оно вообще адекватное?


Меня терзают смутные сомнения, а не являются ли вдруг вот такие публичные истерики (https://t.me/romanov_92/44191) бурлящим внешним отражением молчаливо полыхающего претерпевания неких персонажей, исполняющих всякое изумительное по линии известного специального ведомства, от внутренней ректальной терапии с вершины вертикали общегосударственной власти?

Цитата: Романов



/не истери.

@romanov_92


P.S. Крынки-Шмынки? Ммм... Ну-ну... Наши парни, значит, за Шмынки погибают? Ясно-понятно... Почти как Шмекино-Шемякино... И над словом "похоронили" можно поюродствовать... Уровень уважения к людям, работающим на земле под огнём, в том числе под этими самыми беспилотниками, - пробитое днище. Оно вообще адекватное?
Помощь бойцам и мирным жителям Новороссии в зоне СВО Помощь бойцам и мирным жителям Новороссии в зоне СВО
Гуманитарная миссия проекта "Боевой листок" с 2015 года закупает, собирает, отправляет и доставляет своим транспортом грузы в республики Новороссии. Благодаря поддержке наших друзей и читателей мы оказываем прямую адресную помощь защитникам России и мирным жителям республик Донбасса.

Мы не собираем миллионы и сотни тысяч, последнее время закрыть возросшее число и объёмы поступающих заявок нам всё сложнее, кроме того имеем большие проблемы с нашим изношенным транспортом, его ремонтом и оплатой топлива, но благодаря Вашей поддержке продолжаем вносить свой небольшой вклад в нашу Победу!

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
БоевойЛисток.рф » Святослав Голиков | Филолог » Святослав Голиков: Наши парни, значит, за Шмынки погибают? Оно вообще адекватное?
БоевойЛисток.рф: свежие методички Русского Мира, Руссо пропаганда, Руссо туристо с гастролями оркестров, сводки с фронтов,
скрипты и скрепы, стоны всепропальщиков, графики вторжений и оккупаций, бизнес-патриоты и всякий цирк.
© 2016-2024. "Боевой листок". Россия. 18+. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей.
Соглашение. Конфиденциальность. Оферта видео. Жалобы, вопросы и предложения направлять: boevojlistok@ya.ru