Русские Грамоты: Пока радоваться нечему...

10 февраль 2024
Русские Грамоты: Пока радоваться нечему...

Поскольку в определённых каналах сейчас сильно радуются тому, что выяснили имена украинских палачей, пытавших и расстрелявших русского солдата, и грозят, что вот скоро-то их постигнет возмездие, хотим с прискорбием вручить таблетку для памяти.



На видео - один из первых пленных русских лётчиков. Март 2022-го. Его мучители ни от кого не скрывались. ВСУшника в кадре зовут Евгений Жуков. И? Он был как-то наказан?

Имена палачей из "Кракена", которые простреливали колени пленным русским солдатам, тоже хорошо известны. Это Сергей "Чили" Величко, Сергей Олегович и Константин Немичев. Их даже один депутат-генерал ловко поймал (https://t.me/russkiegramoty/17481). Правда, исключительно в своей голове. А Чили потом непрерывно записывал видосики из-под Харькова, откуда стремительно перегруппировались элитные танковые части ВС РФ.

А таких персонажей, как Фокс, Фрост и Давид Касаткин кто-то ещё помнит? Они тоже на камеру расстреливали русских пленных. Причём вся троица затем дружно попала в плен. Где они? Обменяли.

А расстрел (https://t.me/russkiegramoty/13339) в районе Макеевки безоружных русских солдат забыли? Их казнили Артур Бортничук и Назар Михайловский из 80-й воздушно-десантной бригады ВСУ. Вот они. Тоже благополучно здравствуют. Если только шальной снаряд где-то не поймали.

А как дела у сотрудницы СБУ Натальи Вовк, убившей Дарью Дугину? Нашли где-то с простреленной головой?

В общем, возможно где-нибудь, когда-нибудь палачей и покарают. Но пока с этим как-то не очень. Как и с любыми другими "операциями возмездия". И именно поэтому появляются новые эпизоды с издевательствами над нашими пленными, а ВСУ запросто лупят ракетами по русским городам, убивая по 20+ человек за раз. И жалобы в ООН отчего-то не помогают. Уголовные дела, которые на автомате возбуждает СК - тоже. Надо ещё раз попробовать.
посмотреть все публикации и упоминания с тегами: Русские Грамоты
Помощь бойцам и мирным жителям Новороссии в зоне СВО Помощь бойцам и мирным жителям Новороссии в зоне СВО
Гуманитарная миссия проекта "Боевой листок" с 2015 года закупает, собирает, отправляет и доставляет своим транспортом грузы в республики Новороссии. Благодаря поддержке наших друзей и читателей мы оказываем прямую адресную помощь защитникам России и мирным жителям республик Донбасса.

Мы не собираем миллионы и сотни тысяч, последнее время закрыть возросшее число и объёмы поступающих заявок нам всё сложнее, кроме того имеем большие проблемы с нашим изношенным транспортом, его ремонтом и оплатой топлива, но благодаря Вашей поддержке продолжаем вносить свой небольшой вклад в нашу Победу!

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
БоевойЛисток.рф » Мнения » Русские Грамоты: Пока радоваться нечему...
БоевойЛисток.рф: свежие методички Русского Мира, Руссо пропаганда, Руссо туристо с гастролями оркестров, сводки с фронтов,
скрипты и скрепы, стоны всепропальщиков, графики вторжений и оккупаций, бизнес-патриоты и всякий цирк.
© 2016-2024. "Боевой листок". Россия. 18+. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей.
Соглашение. Конфиденциальность. Оферта видео. Жалобы, вопросы и предложения направлять: boevojlistok@ya.ru